Рассольник по-новому |
Месяц назад на мой почтовый ящик пришло письмо от одного из немногоих мужчин, которые читают этот блог кулинарных рецептов. Знаете, приятно получать письма, а от мужчин -кулинаров получать их приятней вдвойне. Вот, что написал Андрей:
Хотя у меня сейчас, увы, нет любящей жены,
но я сам готовлю. Иногда. А ваши рецепты приятны своей доступностью и очень вкусные. В качестве просьбы, хотелось бы увидеть рецепт классического рассольника с перловкой. Сама по себе каша из перловки не вызывает у меня теплых чувств, чему немало поспособствовала служба в армии, но в правильно приготовленном рассольнике перловка выглядит совсем по-другому.
Специально для Андрея нашла в своих записях замечательный рецепт рассольника и приготовила его. Правда, рассольник выходит немного нетрадиционным. Тем не менее, на порядок вкуснее того, который приготовлен по классическому рецепту.
Этим рецептом сегодня и делюсь со всеми своими читателями и Андреем. Надеюсь, этот суп не оставит вас равнодушным, изменив испорченное восприятие рассольника от школьных и армейских вариаций…
Ингредиенты (ориентировочно на 3 литра воды):
Приготовление:
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - СУП МУДРОСТИ
Часть 2 - Рассольник по-новому
Часть 3 - Сырный суп с шампиньонами от Ольги
Часть 4 - СЫРНЫЙ СУПЧИК
...
Часть 18 - Суповые диеты для быстрого похудения
Часть 19 - Виртуальный холодильник
Часть 20 - Узбекский суп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |