-Рубрики

  • (6)

 -Я - фотограф

Петчворк и Квилтинг - идеи для творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8400


>Кролик в белом вине

Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

 
  • 6 порций
  • Время приготовления — 2 час. 10 мин. Требует предварительной заготовки

    Кролик в белом вине, фото

  • Кролик1 штука
  • Вино белое полусладкое1 л
  • Лук репчатый2 головки
  • Бекон150 г
  • Аджика1 столовая ложка
  • Травы прованскиепо вкусу
  • Петрушка1 пучок
  • Сметана250 г
  • Кролика замочить на ночь в кастрюле с белым вином, а наутро слить часть вина — примерно половину — столько подливки нужно не будет, потому что получится не рагу, а суп. А нужно рагу.
  • Лук нарезать не слишком крупно, но и не слишком мелко и добавить к кролику. Нежирный бекон нарезать тонкими длинными полосками и также отправить в кастрюлю. Туда же добавить ложку аджики (лучше рыночной: она душистее), поставить на огонь и тушить около часа.
  • После всыпать сухие прованские травы, тушить еще час, периодически проверяя на готовность.
  • Когда кролик будет готов, добавить еще трав, крупно нарезанную петрушку и сметану. Подавать в глубокой тарелке. На гарнир отлично подойдет гречка.

http://www.eda.ru

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку