Выпечка . |
Рецепты от Русалочки: Тунцовые оладьи
Понадобится:
Яйцо - 1 шт.
Банка тунца - 160 г.
Плавленый сыр треугольничками - 1 шт.
Зеленый лук - 5 г.
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Розмарин - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Соединяем яйцо, треугольник плавленого сыра, соль, перец, розмарин.
Добавляем баночку тунца в масле.
Взять пару веточек зеленого лука и мелко порезать.
Добавить к тунцу лук и немного муки.
Обжаривать на растительном масле до румяного цвета.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария - выпечка . Кулинария - блюда из рыбы и морепродуктов . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |