Закуски. |
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
100 г лесных грибов
4 вареных яйца
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соль, молотый черный перец, зелень, майонез (сметана)
Грибы отварить в течении 15 минут. Промыть.
На масле пассеровать лук. Добавить мелко нарубленные грибы. Поперчить и потушить 5-7 минут:
Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. К грибам добавить растертые желтки, зелень, чеснок. Добавить майонез, посолить и перемешать:
Полученной массой наполнить желтки. Подавать можно сразу, либо в охлажденном виде:
http://harch.ru
Рубрики: | Кулинария - закуски , соусы . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |