-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шахоманка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 2707
Комментариев: 1402
Написано: 7009


Кулинария .

Четверг, 09 Июня 2011 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Синенькие под мясом





баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз.



Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Кулинария - блюда из баклажан.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку