-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 23
Написано: 3647


Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Ингредиенты:

🔹 Горький шоколад – 220 г
🔹 Сливочное масло – 220 г
🔹 Сахар – 1 стакан
🔹 Яйцо – 6 шт
🔹 Какао-порошок – ½ стакана
🔹 Ванилин – 1 чайная ложка
🔹 Соль – 1 чайная ложка
🔹 Теплая вода – 1/3 стакана
🔹 Растворимый кофе – 1 столовая ложка

Мусс из белого шоколада:
🔹 Белый шоколад – 165 г
🔹 Разрыхлитель – 3 столовых ложки
🔹 Сливочное масло – 3 столовых ложки
🔹 Желток – 4 шт
🔹 Сахар – 2 столовых ложки
🔹 Ванилин - 1 чайная ложка
🔹 Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде , добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смеси. В это время взбейте яйца с сахаром около 5 минуты (они должны увеличиться вдвое). Всыпьте какао и смешайте до однородной массы. Смешайте 2 смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.

Приятного аппетита!                         источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку