-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 23
Написано: 3647


Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Канапе с копченой семгой

Держать в морозилке слоеное тесто - это отличная привычка, которая позволяет при необходимости без хлопот соорудить парочку нехлопотных закусок или полноценное основное блюдо. Про десерты я молчу.

Вместо привычных бутербродов можно подать вот такую простую закуску. Рыбу можно брать любую, главное, чтобы копченая - с малосоленой, мне кажется, будет немного не то. Пропорций не даю, все по количеству и по вкусу.
 

Канапе с копченой семгой


 

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Семга холодного копчения
Для соуса:
Крим-чиз или мягкий творог
Дижонская горчица
Французская горчица (зернами)
Свежий укроп
Лимонный сок
+ немного молока для смазывания теста

Приготовление:
Смешать все составляющие для соуса и поставить в холодильник.
Духовку разогреть до 200С.
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги. Выложить на противень, смазать молоком и отправить в духовку минут на 12-15, пока основы не станут золотистыми и не пропекутся.
Готовым основам дать остыть, выложить на каждую немного соуса, а сверху рыбу.
Можно добавить каперсы.


 

Автор текста и фотографий gaspadynya.livejournal.com/

Рубрики:  надо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку