Оливье с рыбным вкусом - необычно пикантно вкусно. Понравилось всем, кто пробовал.
Давно прочитала этот рецепт. Автор уверяет, что попробовав такой вариант, с мясом или колбасой вы делать этот салат не будете. Также были положительные отзывы. Долгое время я не решалась приготовить, сомневалась- что же получится? Оказалось довольно вкусно. Всем понравилось.
Для того чтобы "Оливье" получился вкусным, нужно соблюдать верные пропорции.
Состав:
6 картофелин;
3 морковки;
2 луковицы;
2 небольших маринованных огурчика;
1 яблоко;
200 гр. крабовых палочек, 1 банка печени трески;
1 стакан консервированного зеленого горошка;
3 яйца;
300-400 гр. майонеза;
соль, перец по вкусу.
Картофель, морковь, яйца отварить, хорошо охладить.
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить горошек без жидкости, перемешать.
Заправить майонезом перед подачей.
Только мой совет - печени трески много не кладите, у меня получилось довольно много салата - большая 3 литровая миска, я добавила 1 баночку (230 гр) - этого более чем достаточно, иначе она перебивает все остальные вкусы. источник