-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 23
Написано: 3647


Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оливье с рыбным вкусом - необычно пикантно вкусно. Понравилось всем, кто пробовал.

Давно прочитала этот рецепт. Автор уверяет, что попробовав такой вариант, с мясом или колбасой вы делать этот салат не будете. Также были положительные отзывы. Долгое время я не решалась приготовить, сомневалась- что же получится? Оказалось довольно вкусно. Всем понравилось.
4984_1000 (700x525, 246Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Картофель
Морковь
Яйца
Лук репчатый
Огурцы маринованные
Крабовые палочки
Печень трески консервированная
Майонез
Зеленый горошек консервированный
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления
4984_2_130 (130x97, 14Kb)

4984_3_130 (130x97, 16Kb)
4984_4_130 (130x97, 15Kb)
4984_5_130 (130x97, 15Kb)
4984_6_130 (130x97, 13Kb)
4984_7_130 (130x97, 11Kb)
4984_8_130 (130x97, 18Kb)
4984_9_130 (130x97, 14Kb)Для того чтобы "Оливье" получился вкусным, нужно соблюдать верные пропорции.

Состав:
6 картофелин;
3 морковки;
2 луковицы;
2 небольших маринованных огурчика;
1 яблоко;
200 гр. крабовых палочек, 1 банка печени трески;
1 стакан консервированного зеленого горошка;
3 яйца;
300-400 гр. майонеза;
соль, перец по вкусу.

Картофель, морковь, яйца отварить, хорошо охладить.

Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить горошек без жидкости, перемешать.

Заправить майонезом перед подачей.
Только мой совет - печени трески много не кладите, у меня получилось довольно много салата - большая 3 литровая миска, я добавила 1 баночку (230 гр) - этого более чем достаточно, иначе она перебивает все остальные вкусы.
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку