LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(6)
: 375
: 0
-
: 26208
: 0
-
: 27
: 0
. .
: 62
: 0
-
: 35872
: 0
-
(1127)
(171)
(79)
(66)
(56)
(55)
(40)
(38)
(36)
(32)
,
(19)
,
(15)
(10)
(9)
(9)
(8)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(358)
(86)
,
(38)
, ..
(26)
(23)
(21)
(20)
(18)
(17)
,
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(349)
(89)
(32)
(18)
(3)
(1)
(1)
(327)
(270)
(183)
(125)
(124)
(60)
(102)
(97)
(95)
(5)
(94)
(51)
,
(48)
(40)
(32)
(31)
(6)
(26)
(20)
(18)
(15)
(14)
(14)
(14)
!!!
(13)
(7)
(7)
, ,
(2)
-
-
e-mail
-
(19)
Iufius
Natka-Rizh
Tatoffa
alz06
aragorn2906
brixta
djillka
lenx
marjasha29
mod85
sv-sm
_
_62
_
_
_
-
( : 6)
__
_
-__-
__
__
_
-
rss_secondstreet_ru
lj_maria_selyanina
-
: 25.08.2010
: 3622
: 23
: 3647
:
, 19 2011 . 23:15
+
Saida_70
!
.
! . , . , . , . , 2 . , . . , , , . .
. . , , , . , ( ) . . !:tongue:
.
: , . , , .
: , , , , , , - . .
: ( ), , , . . ! . , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3927694/post176590818/">Без заголовка</a><br/>ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ. Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3927694/post176590818/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA