Свекольный пирог |
Грецкий орех | 250 г | Свёкла | 300 г |
Яичный желток | 4 шт. | Сахар-песок | 160 г |
Мука пшеничная | 60 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
Какао-порошок | 10 г | Яичный белок | 4 шт. |
Соль | ¼ ч.л. | Сливочное масло | 10 г |
Сахарная пудра | 100 г | Лимонный сок | 5 мл |
Грецкий орех | 250 г |
Свёкла | 300 г |
Яичный желток | 4 шт. |
Сахар-песок | 160 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Какао-порошок | 10 г |
Яичный белок | 4 шт. |
Соль | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 10 г |
Мука пшеничная | 10 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Лимонный сок | 5 мл |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |