Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ |
Что берем:
1. Любую белую рыбку очистить от костей или филе (я брала филе минтая);
2. половину небольшого вилка белокочанной капусты;
3. 1 небольшую морковку;
4. 1 среднюю луковицу;
5. 1 помидорку;
6. Майонез;
7. 1 долька чеснока
8. 1 пачка плавленого сырка (в принципе можно остатки любого сыра)
Капусту мелко шинкуем, морковку натираем на терке, лук мелко режем кубиками, помидорку нарезаем, все солим, перчим, добавляем приправу, какую любите (я добавила укроп, петрушку, сельдерей, карри, базилик), выдавливаю дольку чеснока, немного притушиваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Нашу выбранную рыбку нарезаем небольшими кусочками, чуть - чуть подсаливаем по вкусу и укладываем на сковороду под осеннюю шубку.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 200 - 250 градусов 40-50 минут.
Это рецепт моей сестры, спасибо ей!
Вкус необычный, но ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
img alt=
Рубрики: | Морепродукты и рыба Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |