Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
Луковый суп (Soupe à l'oignon) |
На 3 порции
3 серебристых луковицы;
60 г. сливочного масла;
100 мл сухого белого вина;
600 мл. куриного бульона;
3 горсти тёртого грюйера;
1 ст. л. муки; соль, сахар
Нарезать лук тонкими полукольцами, обжарить в чугунной сковороде в хорошо нагретом масле на средне-сильном огне 5 минут, помешивая, добавить по щепотке соли и сахара, готовить, помешивая, на среднем огне 30-40 минут (до карамельного цвета). Увеличить огонь до средне-сильного, всыпать муку, обжарить минуту, влить вино и половник бульона, прогреть, соскрести деревянной лопаткой со дна прижарки, выпарить наполовину. Влить остальной бульон, довести до кипения, готовить на слабом огне 20 минут, посолить. Суп разлить по керамическим чашкам (горшочкам), в каждую выложить по 1-2 ломтика подсушенного в духовке багета (затем натёртого чесноком, с каплей оливкового масла), посыпать тёртым сыром. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Подавать сразу.
http://www.tvigle.ru/category/kitchen
Рубрики: | Кулинария Рецепты Видео |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |