Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
Курица, польза, рецепты |
Что греха таить, мы все любим вкусно покушать. При этом нам нравится абсолютно все, что связано как с самим процессом приема пищи, так и с её приготовлением. Мы можем лениться, но если рядом надежный помощник, или мы полны прекрасных возвышенных чувств, в нас просыпаются изысканные кулинары, способные на невероятные эксперименты.
Какое мясо пользуется невероятной популярностью у всех жителей планеты, из какого мяса можно сделать тысячи различных блюд и оно не надоест? Правильный ответ – куриное мясо. Курица всегда была королевой стола, её готовят в духовке, жарят на углях, добавляют в салат.
Блинный пирог с куриной начинкой
Рулет из лаваша (составляющее начинки – куриное мясо)
Рецепт и пошаговое приготовление рулета
Салат с курицей и ананасами
Весенний салат с курицей
Куриное мясо содержится в детском питании, а это говорит о его полезных качествах.
Давайте же попробуем разобраться, почему мы так любим курицу.
Аргумент первый – яркий, выразительный, и в тот же момент ненавязчивый вкус. Вспомните как приятно похрустеть зажаристой корочкой, съесть сочное бедро и при этом не испытать чувство тяжести в желудке. Да, курица еще и полезная.
Второй аргумент в пользу куриного мяса сказали не только жители всего мира, но и врачи. Курица практически не содержит углеводов, она полна чистового белка, который, между прочим, играет важную роль в расщеплении липидных соединений. Вот почему именно куриное мясо фигурирует во всех диетах. Но биохимические свойства куриного мяса нас интересуют в последнюю очередь, мы любим её за неповторимый вкус, эстетику при подаче и возможность удивлять гостей своими кулинарными способностями.
Как, вы до сих пор продолжаете готовить свое коронное блюдо «курица в пиве», и даже не подозреваете, что можно порадовать ваших близких тысячами новых рецептов из куриного мяса? Тогда вам срочно необходимо пройти видеокурсы «кулинария». Набравшись мастерства и новых рецептов, вы без труда сможете удивлять изысканными блюдами из куриного мяса.
К достаточно внушительному списку положительных качеств курицы, следует добавит еще один пункт. Куриное мясо доступно для всех, оно не является экзотическим, а значит, его легко купить, при этом оно всегда будет свежим и вкусным. С помощью курицы вы всегда сможете превратить обычный ужин в настоящий праздник.
В нашей семье курица – это самое любимое мясо, во всех блюдах, ведь из него можно приготовить и салаты, и закуски и супчик сварить и на второе подать.
У нас на сайте уже несколько таких замечательных блюд есть, все с пошаговым приготовлением, так что присоединяйтесь, готовьте, делитесь своими впечатлениями и рецептами.
Картошечка с курочкой под сырной корочкой
Куриное филе тушенное с кабачком
Рецепт и пошаговое приготовление
Макароны по-флотски (в рецепте куриный фарш)
Суп с фрикадельками
Рецепт и фото приготовления супа
Курица с апельсинами
Куриные котлетки
Статья подготовлена Панкратовым Сергеем специально для сайта Дашкин Дом.
Рубрики: | Кулинария Рецепты Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |