Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
Рыбка в белом соусе |
Нежная рыбка, тушеная в сметанном соусе, которая просто тает во рту
Для приготовления потребуется:
любая нежирная рыба
1 луковица
1 морковь
зелень укропа
соль
2 столовых ложки сливочного масла
для соуса
0,5 стакана молока
0,5 стакана сметаны
1 столовая ложка муки
1чайная ложка сливочного масла
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, растопить в сковороде сливочное масло, обвалять в нем рыбу с обеих сторон, сверху посыпать по очереди луком, порезанным кольцами, мелко тертой морковью, затем резанной зеленью укропа. Тушить на среднем огне под плотно закрытой крышкой в собственном соку 15 минут, затем залить соусом и тушить еще 10 минут, не перемешивая.
Соус: муку обжарить на сухой сковороде, высыпать в сливочное масло и хорошо растереть, что бы не было комочков. Молоко смешать со сметаной, соединить с мукой и маслом, мешать до получения однородной массы.
Рубрики: | Морепродукты и рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |