Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
Блины фаршированные куриным жульеном |
Блины – универсальное блюдо. Они могут быть и закуской, и вкусным десертом, и достойным перекусом среди рабочего дня. Начинок для фарширования блинов множество. Одна из любимых – жульен с курицей и грибами.
Нам потребуется:
Испечь блинчики по рецепту.
Приготовить начинку. Репчатый лук очистить и порезать мелким кубиком.
Грибы (у меня белые, но можно взять и шампиньоны или любые другие) порезать мелкими кусочками.
От куриного окорочка отделить мякоть и порезать небольшими кусочками.
Лук спассеровать на небольшом количестве растительного масла.
Добавить грибы, немного обжарить.
Затем добавить куриное мясо. Хорошо перемешать.
Затем сразу добавить сметану или 20% сливки.
Смесь хорошо перемешать. Плиту выключить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую или свежую зелень.
На блинчик положить примерно столовую ложку начинки.
Фаршированные блинчики слегка обжарить с двух сторон.
Подавать горячие блинчики, посыпав сверху тертым сыром.
Рубрики: | Кулинария Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |