Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
Овсяное печенье с изюмом |
На шестьдесят печений:
- 2 1/2 стакана овсянки
- стакан + 2 ст. ложки муки
- 10 грамм разрыхлителя
- 1/2 ч. ложки соли
- 200 грамм сливочного масла
- стакан белого сахара
- стакан коричневого сахара
- два крупных яйца
- чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана темного изюма
Смешайте в миске сухие продукты: овсянку, муку, разрыхлитель и соль, любители могут добавить немного корицы.
Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром, добавляя последний небольшими порциями, добавьте яйца и ванильный экстракт.
Добавьте в масляную массу "сухую" смесь и изюм, тщательно перемешайте. Если масса получится черезчур сухой, влейте немного молока.
Сформируйте крохотные шарики из теста, выложите на выстеленный пекарской бумагой противень. Выпекать при температуре в 180 градусов около четверти часа.
Даже самые стойкие скептики и привереды не устоят перед ароматом, а те, кому посчастливилось попробовать такое овсяное печенье, обязательно в него влюбятся.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |