-Цитатник

Овощные оладьи со вкусом мясных котлет - (0)

Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...

Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)

Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...

Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)

Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...

РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)

РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...

Лучшие маринады для шашлыка - (0)

Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...

 -Метки

НОСКИ Чеснок ананас баклажаны блины блог блоги болгарский перец брокколи видео выпечка вязание вязание на спицах вязание спицами горбуша грибы диета диеты дневник еда жакет заготовки закуска закуски запеканка здоровое питание здоровье зелень игры имбирь кабачки капуста картофель кекс комментарии корица котлеты красота кулинария куриное филе курица лаваш лечение лимон лиру лук майонез массаж мед молоко морковь мука мясо напитки народная медцина народная поликлиника овощи огурцы оладьи орехи открытки пекинская капуста печень печенье пирог пироги пирожки пицца полезные советы помидор помидоры похудение пуловер рецепт рецепты рыба салат салаты скумбрия сметана специи спицами суп сыр твердый сыр творог торт туника узоры упражения фарш фарш мясной фото цветная капуста цветы чай шампиньоны яблоки яйца яйцо

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Азмуханова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей: 3822
Комментариев: 1013
Написано: 12937


Оригинальный рецептик блинчиков из Кабачков

Вторник, 31 Мая 2011 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оригинальный рецептик блинчиков из КАБАЧКОВ

337647_8 копия (300x225, 46Kb)
    Рецепт блинов с кабачками особо актуален в летний период, так как позволяет использовать большое количество молодых кабачков. Блинчики получаются румяными, очень сытными и вкусными, от них не откажется даже самый большой привереда в еде.







ingredients (128x34, 0Kb)

- 1 кабачок (около 500 - 600 г);
- 1 яйцо;
- 3 стакана муки;
- 1 стакан молока (3,2%);
- 2 ч/л соли;
- 1 1/2 ч/л сахара;
- 0,5 л стакана кипяченой воды;
- 3 ст/л растительного масла;
- 50 г зеленого лука и укропа;
instructions (235x35, 1Kb)
1. Кабачок промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке.
2. Выложить измельченный кабачок в емкость для замешивания теста, разбить яйцо.
3. Измельчить зеленый лук и укроп, выложить к кабачку.
4. Добавить соль, сахар, муку и перемешать.
5. Добавить теплое молоко, затем постепенно вливать воду, постоянно помешивая тесто пока его консистенция не станет напоминать густую сметану.
337647_6 копия (300x225, 49Kb)6. Готовому тесту дать настояться 15-20 минут. На разогретую сковороду налить растительное масло. С помощью половника распределить тесто по поверхности таким образом, чтобы блин был ровным и имел нужную толщину (по вашему вкусу).
337647_7 копия (300x225, 53Kb)7. Блины обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
337647_8 копия (300x225, 46Kb)8. Готовые блины из кабачков подавать к столу со сметаной.

Кулинарная Книга

Рубрики:  Овощи
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

оксана_годило   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:57 (ссылка)
читаю и слюнки сглатываю...что то мне подсказывает что очень вкусно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку