-Цитатник

Овощные оладьи со вкусом мясных котлет - (0)

Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...

Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)

Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...

Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)

Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...

РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)

РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...

Лучшие маринады для шашлыка - (0)

Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...

 -Метки

НОСКИ Чеснок ананас баклажаны блины блог блоги болгарский перец брокколи видео выпечка вязание вязание на спицах вязание спицами горбуша грибы диета диеты дневник еда жакет заготовки закуска закуски запеканка здоровое питание здоровье зелень игры имбирь кабачки капуста картофель кекс комментарии корица котлеты красота кулинария куриное филе курица лаваш лечение лимон лиру лук майонез массаж мед молоко морковь мука мясо напитки народная медцина народная поликлиника овощи огурцы оладьи орехи открытки пекинская капуста печень печенье пирог пироги пирожки пицца полезные советы помидор помидоры похудение пуловер рецепт рецепты рыба салат салаты скумбрия сметана специи спицами суп сыр твердый сыр творог торт туника узоры упражения фарш фарш мясной фото цветная капуста цветы чай шампиньоны яблоки яйца яйцо

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Азмуханова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей: 3822
Комментариев: 1013
Написано: 12937


Суповая диета,Еще одна...

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Суповая диета.Еще одна...

1296920039_543543534530 (445x322, 34Kb)День первый. Выводим застои жидкости с тыквой.

Тыквенно-яблочный суп.


На 4 порции:

2 ст. ложки тыквенных семечек; 1 кг тыквы; 1 кг кислых яблок; 1\2 красного жгучего перца; 2луковицы; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ст. ложка карри; 1 л куриного бульона; 1/2 пучка зелени; 4 ч. ложки сметаны.

Готовим:

1. Обжарьте очищенные тыквенные семечки, почистите тыкву и порежьте ее на кубики. Почистите яблоки, также порежьте их на кубики. Удалите из перца зернышки и порежьте его на тонкие полукольца. Мелко порежьте лук.

2. Разогрейте в кастрюле масло, немного обжарьте в нем лук с карри, затем влейте бульон. Добавьте тыкву, яблоки и жгучий перец, доведите до кипения, варите 8-10 минут под крышкой.

3. Раздавите тыкву и яблоки до пюреобразного состояния, посолите. Подавайте суп с зеленью, семечками и сметаной.

Время приготовления: около 45 мин. В одной порции около 310 ккал.


День второй. Выводим шлаки с капустой.

Капустный суп-пюре.


На 4 порции:

120 г риса; 4 морковки; 800 г белокочанной капусты; 1 луковица; ½ стебля сельдерея; немного петрушки; 1 ч. ложка тмина; соль.

Готовим:

1. Отварите рис.

2. Доведите до кипения 2 л воды. Нашинкуйте тонко капусту и добавьте в кипящую воду. Варите 20 мин. Посолите.

3. Морковь, лук и сельдерей очистите и порежьте мелкими кусочками, добавьте в бульон. Варите 15 мин.

4. С помощью сита отделите овощи в супе от бульона. Бульон не выливайте.

5. Овощи взбейте в блендере или миксером до однородной массы, добавив 2 стакана бульона и рис.

6. Зелень добавьте в суп вместе с тмином.

Время приготовления: около 50 мин. В одной порции около 140 ккал.

День третий. Сжигаем жиры с чили.

Острый куриный суп.


На 4 порции:

½ курицы (около 600 г); 1 луковица; 1 морковка; 1 ч. ложка кориандра; ¼ стакана риса;1 стебель лука-порея; ½ стручка жгучего перца; соль.

Готовим:

1. Отварите курицу в 2 л воды. Посолите бульон и сразу добавьте целую очищенную луковицу. Когда курочка будет готова, луковицу удалите.

2. Морковь и стебель лука-порея очистите и порежьте кружочками, а жгучий перец измельчите. Добавьте в бульон, приправьте кориандром.

3. Рис промойте и тоже отправьте в бульон. Варите до готовности риса и моркови.

Время приготовления: 1,5 часов. В одной порции около 160 ккал.

День четвертый. Насыщаемся надолго с чечевицей.

На 4 порции:

1 банка консервированных помидоров (425 мл); 2 зубчика чеснока; 2 луковицы; 2 ст. ложки подсолнечного масла; 1 стакан чечевицы; 600 мл овощного бульона; 2-3 ложки молотого чили; 1-2 ч. ложки кукурмы; соль.

Готовим:

1. Мелко порежьте лук и чеснок и обжарьте их на масле. Затем добавьте чечевицу, мелко порезанные помидоры, томатный сок из банки; залейте бульоном.

2. Доведите до кипения, накройте крышкой и потомите 40 мин. Добавьте кукурму, чили и соль.

время приготовления: около 50 мин. В одной порции около 160 ккал.

День пятый. Бодрость с овощами.

Суп-пюре из кабачков.


На 4 порции: 1 луковица; 750 г брокколи или цветной капусты; 500 г кабачков; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 моркови; соль.

Готовим:

Капусту разделите на соцветия, а кабачок и морковь очистите и мелко порежьте. Все залейте 1 л воды, посолите и варите 40 мин. Затем снимите с огня и взбейте в блендере или миксером. Добавьте в супчик мелко нарезанный и обжаренный на масле лук.



Серия сообщений "Домоводство":

Часть 1 - Митенки-трансформеры
Часть 2 - Вяжем пинетки
...
Часть 98 - Тонкие пирожки с картошкой ("Лапти")
Часть 99 - Это было недавно, это было давно!
Часть 100 - Новая форма общения и знакомства. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу....


Рубрики:  Красота и здоровье
Здоровое питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку