Овощные оладьи со вкусом мясных котлет Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень просто...
Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет - (0)Омолаживающий супер эффект - “Минус 10 лет” http://life.uaz.ru/panorama/ Имбирь у красавиц нынч...
Печенье овсяное с яблоками и изюмом - (0)Печенье овсяное с яблоками и изюмом Пишу для Вас рецептик, только что опробовав с чаем новое п...
РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ - (0)РИЙЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МИНДАЛЕМ Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто и...
Лучшие маринады для шашлыка - (0)Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - ...
Овсяное печенье |
Очень вкусное, рассыпчатое, хрустящее печенье.
читать дальше
200 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
* 2 ч.л. разрыхлителя
* 200 г муки
Масло растереть с сахаром. (Масло должно быть комнатной температуры). Добавить яйца, растереть с масляно-сахарной массой.
Всыпать овсяные хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить ложкой не крутое тесто.
Накрыть плёнкой и поставить на 1 час в холодильник, чтобы хлопья разбухли.
Выкладывать на противень тесто шарикими, лучше это делать мокрыми руками.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
При желании в тесто можно добавить изюм, орехи и т.д.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |