-Рубрики

 -Цитатник

УЗОР ОТ ХИТОМИ ШИДА ЯПОНИЯ (№147 ИЗ 260) - (0)

КРАСИВЕЙШИЙ УЗОР ОТ ХИТОМИ ШИДА ЯПОНИЯ (№147 из 260) Источник

ПЛЕТЕМ КОРЗИНУ ДЛЯ БЕЛЬЯ ИЗ ГАЗЕТ ИНТЕРЕСНЫМ УЗОРОМ - (0)

Плетем корзину для белья из газет интересным узором Плетем корзину для белья из газет интересн...

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПЛЕТЕНИЮ ИЗ ГАЗЕТ: КАК СДЕЛАТЬ ДНО ДЛЯ КРУГЛОГО ПОДНОСА - (0)

Мастер-класс по плетению из газет: Как сделать дно для круглого подноса Автор:...

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ - (0)

Плетение из газет. Очень красивые работы Девочки! и мальчики) Спешу вам показать обалденно кра...

Филейное платье цвета мяты - (0)

Филейное платье цвета мяты   Платье в пол цвета нежной мяты выполнено ...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаРада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6049


Кабачки в кляре😋

Среда, 04 Ноября 2015 г. 12:20 + в цитатник


Кабачки — опционально
Яйца — 1-2 шт.
Молоко — 100 мл
Пшеничная мука — опционально
Соль — опционально
Смесь перцев — опционально
Чеснок — опционально
Подсолнечное масло для жарки — опционально

Как готовить:

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю полстакана простокваши. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.
3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.
4. А еще можно приготовить для них сметанный соус: мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаем через пресс пару зубков чеснока; перемешиваем с солью.
Заливаем сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус

Рубрики:  Кулинария/Правильные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку