-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в антониначка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей: 5712
Комментариев: 586
Написано: 6549


Бризоль с бефстроганом и маринованными огурцами.

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бризоль с бефстроганоф и маринованными огурчиками

Что могу сказать про этот рецепт...просто, быстро, вкусно.
Бризоль это скорее способ приготовления, то есть зажаренное в омлете...я в омлете не зажариваю, а просто заворачиваю в яичный блинчик - бризоль начинку.
Я предлагаю новое звучание такого блюда как Бефстроганоф или мясо по - Строгоновски. Обычно это блюдо готовят из говядины, а мы возьмем индюшатину. Так же начинку мы дополним хрустящими маринованными огурчиками

DSC00435+1 (640x480, 77Kb)



117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

2 яйца
100 гр. индюшачий грудки (или куриной)
1\2 маленькой репчатой луковицы
2 маринованных огурчика
100 гр. сметаны
1\2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
растительное масло
соль

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон. Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли.
DSC00349+1 (700x525, 96Kb)

Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишней муки она вся осталась в пакете.
DSC00368+1 (700x525, 80Kb)

Лук режем тонкими полу кольцами и обжариваем на растительном масле постоянно помешивая.Пока обжаривается лук.
DSC00382+1 (700x525, 127Kb)

В отдельной миске слегка взбиваем два яйца, добавляем не много соли и ст. л. волы...и получается у нас лизьен. отставляем в сторону.
DSC00385+1 (700x525, 68Kb)

Когда лук стал слегка золотится добавляем к нему мясо и обжариваем минут 5-7.
DSC00391+1 (700x525, 116Kb)

Добавляем сметану, томатную пасту, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Готовим еще минут 5.
DSC00396+1 (700x525, 87Kb)

Тем временем пока наш бефстроганов доходит до готовности режем маринованные огурчики тонкой соломкой.
DSC00404+1 (700x525, 89Kb)

Бефстроганов готов. отставляем сковородку с ним в сторону, а на другой будем готовить бризоль. Для этого на сковороду налейте не много растительного масла а затем вылейте лизьен. Жарим несколько минут до полной готовности. Как только блинчик готов...уменьшаем нагрев и начинаем выкладывать начинку.
DSC00408+1 (700x525, 44Kb)

На одну сторону блинчика выкладываем бефстроганов. Но не кладите очень много начинки иначе вам будет трудно свернуть бризоль.
DSC00412+1 (700x525, 94Kb)

Сверху выкладываем маринованные огурчики, сворачиваем бризоль, накрывая начинку второй стороной блина и подаем на стол.
DSC00413+1 (700x525, 82Kb)
mazaikasasha

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку