Бисквит в микроволновке |
Бисквит в микроволновке
Удобство микроволновки нельзя переоценить. Ведь в ней можно приготовить что угодно! Причем процесс приготовления очень прост, так как все, что от нас требуется, это смешать все ингредиенты и вылить в форму для запекания. К тому же, микроволновка в Москве есть практически в каждом доме.
Нам понадобится:
Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
200 г сметаны 20% жирности
1 стакан муки
Разрыхлитель (или погашенная в уксусе сода)
2 столовые ложки какао
Глазурь:
200 г сметаны
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки какао
50 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром до образования густой пены. Муку смешать с какао, добавить разрыхлитель или соду. Смешать остальные ингредиенты, вылить в стеклянную форму, подходящую для использования в микроволновой печи. Выпекать на мощность 800-900 Вт в течение 20 минут.
Для приготовления шоколадной глазури сметану, какао и сахар смешать и подогреть на водяной бане для полного растворения, затем добавить сливочное масло. Слегка дать остыть и покрыть глазурью пирог.
Всем сладкоежкам, приятного чаепития!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 34 - Пикантный хлеб в микроволновке
Часть 35 - Шоколадный бисквит в СВЧ
Часть 36 - Бисквит в микроволновке
Серия сообщений "тесто,виды теста":
Часть 1 - Тесто без дрожжей
Часть 2 - Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!))
...
Часть 14 - Тесто для лазаньи
Часть 15 - Угощайтесь — БОЖЕСТВЕННЫЕ круассаны! - Хлопотно...но ВКУСНО!
Часть 16 - Бисквит в микроволновке
Часть 17 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ
Часть 18 - Тесто для пиццы в подробностях
...
Часть 40 - Тесто для вафель.4 рецепта.
Часть 41 - Изумительные рецепты вкусного и пышного теста!
Часть 42 - тесто для чебуреков.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |