ПИРОГ-РУЛЕТ С ТВОРОГОМ |
Ингредиенты (форма 35*25):
3 яйца
3 ст л муки(с горой)
1 спелый банан
50 гр грецких орехов
0,5 ч л разрыхлителя
2 ст л сахара
ванильная эссенция
400 мягкого творога (рикотты,кремчиза)
1 яйцо
100 гр сахара
3 ст л молока
сахарная пудра
Приготовление:
1. Взбиваем мягкий творог,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму ,застеленную бумагой для выпечки (промасленной, бортики см так в 3 тоже нужны) и разравниваем. Отставляем в сторону.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три.
3. Орехи рубим ножом (или в блендере)и соединяем с протертым бананом. Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам. Туда же разрыхлитель и просеянную муку. Можно смешать на малых оборотах миксера.
4. Белки взбить до средних пиков и аккуратно,порциями вмешать в тесто. Тесто ложкой,равномерно распределить по верху творожной массы,по надобности чуть разровнять и выпекать ~15-20 мин при 180 градусах.
5. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь.
6. Сверху я полила расплавленным белым и лимонным шоколадом, добавив и в один и в другой немного лимон сока.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Серия сообщений "сладкие рулеты":
Часть 1 - Рулет со сгущенкой
Часть 2 - рулет с начинкой
Часть 3 - Рулет "На скорую руку"
Часть 4 - РУЛЕТ БЕЛОЧКА (на сгущенке)
Часть 5 - ПИРОГ-РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
Часть 6 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 7 - Клубничный рулет Эльзини
...
Часть 40 - Праздничный нарядный рулет.
Часть 41 - Рулеты.коллекция лучших рулетов.
Часть 42 - Быстрый и простой рулет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |