Курица в лаваше с брокколи и грибами |
Ингредиенты:
700 г брокколи
6 куриных бедер (без кожи и костей)
200 г шампиньонов
100 г голландского сыра
3 зубчика чеснока
6 тонких лавашей
соль и перец
Брокколи разобрать на соцветия.
Отварить в подсоленной воде 4 минутки.
Грибы нарезать пластинами.
Обжарить на растительном масле около 5 мин.
Когда остынет, нарезать на небольшие ломтики.
Смешать брокколи, курицуу, грибы и натертый сыр. Добавить мелко нарубленный чеснок, а также перец и соль.
Выложить на лаваш и завернуть.
Положить в форму и поставить в разогретую духовку. Печь, пока конвертики не прогреются. Лаваш должен стать хрустящим и золотистым.
Подавать сразу же!
Только здесь www.4tochki.ru вы найдете все самое лучшее и качественное для своего авто: диски, шины, автомобильные аксессуары, масла по доступным ценам! Быстро подобрать шины по автомобилю можно благодаря программе на сайте магазина.
Рубрики: | кулинария/грибы кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |