-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в антониначка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей: 5712
Комментариев: 586
Написано: 6549


Мини-пиццы

Суббота, 07 Мая 2011 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения Nat-talla Мини-пиццы

мини-пиццы (350x312, 57Kb)
Очень простой и быстрый рецепт приготовления мини-пиццы. Готовятся быстро,вкусные и сразу становятся привычным блюдом в любой семье.

В их основе - обыкновенные баранки (сушки, бублики).

Нам понадобятся:
Баранки (сушки)
Молоко
Фарш
Специи
Подсолнечное масло
Твёрдый сыр типа голландского


Приготовление:

Предварительно замочите в теплом молоке баранки примерно на 30-40 минут, в зависимости от из свежести. Баранки должны стать мягкими, но следите, чтобы они не развалились. Вынимаем их и выкладываем на смазанный постным маслом противень.
В середину каждой баранки выкладываем подсоленный фарш, приправленный вашими любимыми специями по вкусу.
Присыпаем сверху тертым сыром (можно добавить зелень). Здесь всё зависит опять же от ваших желаний и вкуса.
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 200 -220 градусов минут 10-15 до готовности фарша.

И приятно аппетита.

Кстати, достаточно удобное и сытное блюдо для перекуса



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Самое то!
Часть 2 - Тёртый пирог
...
Часть 6 - Кулинарная страница и рамка для записей
Часть 7 - Портулак
Часть 8 - Мини-пиццы
Часть 9 - Вкусные рецепты от простуды


Рубрики:  выпечка,сладости/пицца,лаваш
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку