LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1623)
-
(652)
-
(365)
, ,
(271)
-
(194)
(135)
(77)
(32)
,
(8)
(1)
(499)
(81)
(65)
(63)
(59)
(55)
(46)
(24)
(15)
(14)
(11)
(10)
(9)
,
(6)
(402)
, ,
(134)
, ,
(84)
,
(67)
(43)
(354)
(198)
(89)
(73)
(286)
(79)
(57)
(49)
(42)
(31)
(7)
(2)
(250)
(160)
(118)
(118)
(36)
(36)
(22)
(105)
(98)
(11)
(70)
(56)
(14)
(52)
(16)
(13)
(10)
(50)
(45)
(42)
(41)
,
(40)
(27)
(14)
(39)
(37)
(32)
(32)
(29)
(28)
(28)
(24)
(22)
(12)
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 22.08.2010
: 4437
: 87
: 4508
:
, 11 2014 . 16:43
+
Marina___Morskaya
!
""
""
500
700
() 5-6 .
2 .
3 .
1-2 .
() 2-3 .
.
, , .
(, , ), .
, , , .
, , , , , .
.
, , .
, , .
240* 30 . , .
- , .
"
":
1 -
2 -
...
44 -
45 -
46 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3923565/post312551307/">Без заголовка</a><br/>РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ" РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ Язык говяжий 500 г свиная шея 700 г бекон (нарезка) 5-6 шт. соль смесь перцев прованские травы гвоздика 2 шт. душистый перец 3 шт. лавровый лист 1-2 шт. чай (чёрный) 2-3 ч. л КАК ПРИГОТОВИТЬ Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3923565/post312551307/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA