Мясной рулет "Нежность" |
Для приготовления мясного рулета потребуются следующие ингредиенты:
Способ приготовления мясного рулета:
1. Пропустите через мясорубку мясо, посолите и поперчите фарш. В постное мясо нужно добавить сливочное масло (100г).
2. На самой мелкой терке натрите в кашицу лук.
3. Лук и сырые яйца добавьте в фарш и перемешайте. Если использовать только желтки, мясо получится намного нежнее.
4. Перемешайте фарш руками, пока он не станет вязким.
5. Освобожденную от кожи и костей куриную грудку нарежьте маленькими кубиками.
6. Очистите грушу от кожицы и семян.
7. Грушу и сыр нарезать кубиками величиной 1 см.
8. Застелите полиэтиленовой пленкой стол. Выложите на пленку фарш и разровняйте в прямоугольник размером на 25 на 25 см.
9. Выложите куриную грудку на фарш, а кусочки груши с сыром положите в середину фарша.
10. При помощи пленки, аккуратно ее приподнимая, сверните фарш так, чтобы вся начинка оказалась в середине.
11. Придайте форму плотного батона. Все отверстия должны быть хорошо заделаны, так как через них может вытечь расплавленный сыр.
12. Налейте полстакана воды в противень и аккуратно выложите вниз швом.
13. Обмажьте рулет сверху сметаной и посыпьте молотыми грецкими орехами.
14. Поставьте на 10 минут в разогретую до температуры 220 градусов духовку.
15. После этого закройте батон фольгой и запекайте 30 -50 минут при температуре 250 градусов.
16. Приготовленный рулет выложите на блюдо, накройте фольгой и полотенцем, дайте настояться 5-10 минут.
17. Подавайте мясной рулет в теплом виде.
Рецепт подготовлен для ИНТЕРЕСНОГО БЛОГА. С любовью, Л-ЕСЯКА.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 2 - Картофель ТЕЛЕГА
Часть 3 - Свинина с овощами "Дездемона"
Часть 4 - Жаркое ЭНЕРГИЯ
Часть 5 - Мясной рулет "Нежность"
Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - К праздничному столу
Часть 2 - Картофельные клёцки с мясом
Часть 3 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 4 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 5 - Мясной рулет "Нежность"
Часть 6 - "Бризоль "Ленивый""
Часть 7 - Блины -- самые изысканные рецепты
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |