Для приготовления блюда нам понадобятся:
Мясо (свинина, говядина) – 500-700 грамм
Лук – 5 головок
Морковь по-корейски – 150 грамм
Майонез – 250 грамм
Сыр – 100 грамм
Соль, специи
Берем кусок мяса и нарезаем кусочками. Я брала свинину, можно брать говядину, но она готовится дольше.
Выкладываем куски мяса в форму.
Посыпаем солью и специями.
Сверху мяса выкладываем слой моркови по-корейски.
Нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.
Слой лука заливаем майонезом. Майонез удобнее брать в пакете, его проще распределять равномерным слоем.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в не слишком горячую духовку на 1,5 – 2 часа.
Вынимаем из духовки и наслаждаемся аппетитным видом и слюнепускательным запахом.
Такое блюдо и семье на ужин можно приготовить, и гостям на праздничный стол не стыдно подать.