-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья и др.
Семья и др.
21:47 17.10.2010
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:24 12.09.2010
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Фотки.Избранное
Фотки.Избранное
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 230

Дневник






Без заголовка

Среда, 07 Октября 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ ФИЛЕЙНАЯ ЗАНАВЕСКА.УРА НАШЛА СХЕМУ!!!!!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения well-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жакет крючком из роз

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из роз


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Убавление и прибавление петель на сетках.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скосы на разных сетках (крючок)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Завитки из листьев

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево-Завитки из листьев

Серия сообщений "Ирландия":
Часть 1 - МК по вязанию шишечки/ирландское кружево
Часть 2 - Листик-перышко.Мастер-класс
...
Часть 7 - Сборка элементов ирландского кружева иглой
Часть 8 - Веточка (Ирландское кружево)
Часть 9 - Завитки из листьев


Метки:  

Часы из тарелки. Декупаж.

Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы из старой тарелки.Декупаж.Мастер класс.

Часы из старой тарелки. Декупаж. Мастер класс.

4360308_492859bc (525x640, 55Kb)

 

Материалы:
Рубрики:  Декупаж

Фотошоп

Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Millli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший сайт по работе в Фотошоп!

Я думаю, что сайт "Фотошоп мастер" - самый доступный и простой для начинающих.

Возможно, и Вам он понравится.

фотошоп мастер (700x228, 54Kb)

Серия сообщений "Компьютерный ликбез Чайнику":
Часть 1 - Как бить по клаве?
Часть 2 - Тысяча и одна полезность
...
Часть 18 - Интересная кнопочка RSS. Что она означает и как установить RSS-канал в свой блог?
Часть 19 - Шикарные видео-уроки по Adobe Photoshop CS5
Часть 20 - Лучший сайт по работе в Фотошоп!
Часть 21 - Как скопировать со страницы некопируемый текст
Часть 22 - У моего дневничка есть теперь свой QР-code. Делюсь новостью и ссылочкой.


Понравилось: 1 пользователю

Жакет-болеро "Личи"

Среда, 04 Апреля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-болеро "Личи" oт Schachenmayr!

07a (304x400, 43Kb)07a-1 (357x400, 52Kb)
Ажурный жакет "Личи" от Schachenmayr!
Не новая,но очень известная модель!
Жакет из отдельных мотивов вяжется крючком.
Описание-перевод из журнала "Felice".
Описание на русском и схема!
Рубрики:  Вязание крючком

Веточка (Ирландское кружево)

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... Вяжем веточку... МАСТЕР-КЛАСС...

http://irishlace.ru

ТЕКСТ АВТОРА: "Сегодня я покажу как собрать вот такую ветку. Отличие ее в том, что собирается она не сразу, а в процессе сборки изделия. Начиная от первого бутончика мы раскладываем веточки в нужном нам порядке, потом соединяем их между собой, и после этого уже начинаем собирать полотно при помощи сетки.

Вот пошаговое описание этого процесса.

Сначала мы вяжем бутончик.

1.

Читать далее...

Серия сообщений "Ирландия":
Часть 1 - МК по вязанию шишечки/ирландское кружево
Часть 2 - Листик-перышко.Мастер-класс
...
Часть 6 - Мотив ирландского вязания
Часть 7 - Сборка элементов ирландского кружева иглой
Часть 8 - Веточка (Ирландское кружево)
Часть 9 - Завитки из листьев

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Velllei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личная волшебная печенюшка


Получи волшебную печенюшку

Симпатичные фотографии: красивые девушки


Бежевая кофточка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком.

puloc-zveti (288x453, 74Kb)

puloc-zveti1 (415x700, 137Kb)


Читать далее

реклама
В мире бизнеса существует масса заблуждений, которые заводят предпринимателей в тупик, бизнес упирается в потолок своей прибыли и не может расти дальше, хотя реально способен приносить в разы большую прибыль. Многие даже не подозревают об огромных возможностях http://www.seoded.ru/istok/knigi-po-reklame.html в плане организации времени - времени, которого нам всем так не хватает. Учебники знакомят читателей с основными принципами, в соответствии с которыми работает рынок контекстной рекламы. В них подробно рассматриваются вопросы, как создавать и вести рекламные кампании в основных сервисах Рунета.

Метки:  

Жакет Dolce & Gabbana

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dolce & Gabbana, простой образец стежка.

0003-d_g_jacket_zoom (534x568, 253Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Глазурь для торта

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для торта

Сегодня в моде строгие классические формы и лаконичность, даже скупость в украшениях. Впрочем, классика всегда актуальна. Именно классические английские традиции украшения тортов властвуют сейчас в кулинарном мире. Торт, украшенный в строгом стиле – это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы (те же розочки, например). Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.


Для каждого вида украшения применяются свои инструменты и приёмы. Для украшения масляным кремом важно иметь под рукой корнетик и набор насадок, мастику для торта раскатывают скалкой и обрезают ножом, а для украшения глазурью вам понадобятся вращающаяся подставка, правѝло (идеально ровная полоска металла или пластика, длина которой больше самой широкой части торта) и шпатель (или широкий нож). Текстура глазури позволяет получить абсолютно гладкую поверхность, но добиться этого, кружа над неподвижным тортом, очень сложно. Поэтому вращающаяся подставка в этом деле незаменима. Если такой подставки нет, то можно попробовать установить блюдо с тортом на круг из пенопласта, а его, в свою очередь, опустить в таз, наполненный водой. Пенопластовый круг должен быть шире, чем блюдо с тортом, иначе всё сооружение опрокинется. Профессиональный шпатель для нанесения глазури можно заменить широким ножом или купить шпатель для строительных работ. Шпатель должен быть из нержавеющей стали.

Для украшения торта глазурью недаром пригодится строительный шпатель: принцип нанесения глазури схож со шпатлеванием. Установите блюдо на вращающуюся подставку, выложите часть глазури на поверхность, раскрутите торт и разгладьте глазурь шпателем, держа его под острым углом к поверхности. Регулируйте толщину глазури, усиливая или ослабевая нажим – чем сильнее вы давите на шпатель, тем тоньше получится слой глазури. Угол наклона шпателя по отношению к поверхности тоже имеет значение: чем он ближе к 90°, тем больше глазури вы снимете, тем тоньше будет слой. Затем снимите торт с вращающейся подставки и правѝлом выровняйте поверхность глазури, установив его на дальнем конце торта и протянув по направлению к себе. Движение должно быть непрерывным, а нажим одинаковым по всей длине. Повторите выравнивание, если с первого раза не получилось. Затем снимите остатки глазури с краёв и отложите торт на 2-3 часа для подсыхания глазури. После этого нанесите глазурь на боковые части торта. Если торт круглый, то установите его на вращающуюся подставку и нанесите глазурь шпателем, плавно поворачивая торт и стараясь держать шпатель ровно. Если торт квадратный, то нанесите глазурь на две противоположные стороны, снимите остатки глазури, формируя ровный угол, отложите на 2-3 часа для подсыхания, а затем нанесите глазурь на оставшиеся стороны.

Вы можете добавлять в глазурь пищевые красители и ароматизаторы. Можно заменить воду в рецепте на сок цитрусовых или на крепкий кофе. И если ваша душа не лежит к строгим линиям, а просит завитков и финтифлюшек, вы можете покрыть торт затейливыми узорами из глазури или сделать на нём настоящую «шубу»! Для этого покройте торт слоем глазури, затем опустите шпатель или широкий нож в глазурь плашмя, приложите смазанной стороной к поверхности торта и оторвите лезвие. Глазурь останется на торте в виде острых пиков. Такой «шубой» можно оформить только края торта, а верх оставить гладким (для нанесения надписи, например), или сделать весь торт «пушистым». Из помадки можно вылепить фигурки, раскатать её и вырезать листочки, скрутить розочки… Фантазируйте!

Итак, с инструментами и принципами работы разобрались, дело за рецептами.

РЕЦЕПТЫ ГЛАЗУРИ

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Запеченое мясо
Часть 2 - Песочный персиковый пирог
...
Часть 17 - Язык запеченый с картофельным пюре
Часть 18 - Семга запеченая с креветками
Часть 19 - Глазурь для торта


Сборка элементов ирландского кружева иглой

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения вязание_шитьё_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть 1. Сборка элементов ирландского кружева иглой

Как собирается ирландское кружево? Сшить элементы друг с другом иглой с тупым концом. Такие иглы называются гобеленовые. Мастер-классы по этой технике можно посмотреть в интернет проектах, таких как http://www.kela.ru/ http://master.kela.ru/ http://irish.maxiwebsite.ru
IMGP5063 (700x525, 209Kb)
IMGP5064 (700x525, 205Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Ирландия":
Часть 1 - МК по вязанию шишечки/ирландское кружево
Часть 2 - Листик-перышко.Мастер-класс
...
Часть 5 - Ирландские мотивы
Часть 6 - Мотив ирландского вязания
Часть 7 - Сборка элементов ирландского кружева иглой
Часть 8 - Веточка (Ирландское кружево)
Часть 9 - Завитки из листьев

Рубрики:  Вязание крючком

Мотив ирландского вязания

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Ангелочек связанный крючком. Мастер-класс

Понедельник, 09 Января 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком ангелочка. Мастер класс

Связать крючком ангелочка. Мастер класс


 

9 (700x525, 272Kb)
 

1.
AnjoNatalino 11   5 (700x525, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Покрывало с цветочками

Понедельник, 09 Января 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало на кровать.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Семга запеченая с креветками

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга, запеченная с креветками «Парадиз»

Семга, запеченная с креветками «Парадиз»

Posted: 29 Dec 2011 02:56 AM PST

Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
Очень нежная и вкусная рыбка. Однозначно украсит любой стол.
 
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз' Ингредиенты:
  • Около 700 г филе семги
  • 250 г очищенных креветок
  • 100-150 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи, лимонный сок по вкусу
Рыбу натереть солью, специями. Полить лимонным соком и оставить на 15 минут:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
полностью разморозить, жидкость слить. Смешать со сметаной, томатным соусом и специями:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
Рыбу хорошо обвалять в муке и выложить на слегка смазанный противень:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
Сверху равномерно распределить креветочную массу:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
Посыпать тертым сыром:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
Запекать 12-15 минут:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'
Слегка остудить, разделить на порции и сразу подать:
Семга, запеченная с креветками 'Парадиз'

 

Серия сообщений "рыбка,постные блюда":
Часть 1 - готовим в Великий пост
Часть 2 - Салат "Нарциссы"
...
Часть 16 - Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо»
Часть 17 - Постимся постом приятным. Постная коврижка с яблоками
Часть 18 - Семга, запеченная с креветками «Парадиз»

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Запеченое мясо
Часть 2 - Песочный персиковый пирог
...
Часть 16 - Вкуснейшие торты
Часть 17 - Язык запеченый с картофельным пюре
Часть 18 - Семга запеченая с креветками
Часть 19 - Глазурь для торта


Ирландские мотивы

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Язык запеченый с картофельным пюре

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски

Огромная благодарность автору: Оля

Эту чудесную запеканку готовила 1-го числа из «праздничных остатков». Очень вкусно, достойно смотрится на столе, да, и просто остановиться невозможно...

читать рецепт

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Запеченое мясо
Часть 2 - Песочный персиковый пирог
...
Часть 15 - Мастика из зефира
Часть 16 - Вкуснейшие торты
Часть 17 - Язык запеченый с картофельным пюре
Часть 18 - Семга запеченая с креветками
Часть 19 - Глазурь для торта


Красивая кайма крючком

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма крючком + мини МК

http://agulhaspinceisemais.blogspot.com

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Вкуснейшие торты

Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

торты на любой вкус
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Запеченое мясо
Часть 2 - Песочный персиковый пирог
...
Часть 14 - Орехово-лимонный торт
Часть 15 - Мастика из зефира
Часть 16 - Вкуснейшие торты
Часть 17 - Язык запеченый с картофельным пюре
Часть 18 - Семга запеченая с креветками
Часть 19 - Глазурь для торта


Метки:  

Кофточка из круглых мотивов.МК

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать ажурный жакет крючком. Подробный мастер класс.

Связать ажурный жакет крючком. Подробный мастер класс. Окончание. Я так понимаю, что вяжется цельнокройно.




33 (640x480, 106Kb)


0062 (512x389, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Мастика из зефира

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Paradise_-LS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из зефира! Украшаем торты и пирожные!

35482 (400x300, 17Kb)

Вкусная мастика из цветного зефира. Легко готовится. Работать с ней сплошное удовольствие.
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты для "Мастика из зефира":
--------------------------------------------------
Зефир — 170 г
Сахарная пудра — 300-350 г
Сливки (cухие) — 70-80 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Ванильный сахар (щепотка)
Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Запеченое мясо
Часть 2 - Песочный персиковый пирог
...
Часть 13 - Рыба в сырном кляре
Часть 14 - Орехово-лимонный торт
Часть 15 - Мастика из зефира
Часть 16 - Вкуснейшие торты
Часть 17 - Язык запеченый с картофельным пюре
Часть 18 - Семга запеченая с креветками
Часть 19 - Глазурь для торта


Позитивные иллюзии

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения leksa2000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стивен Гарднер и его позитивные иллюзии.

Стивен Гарднер и его позитивные иллюзии.

Стивен Гарднер родился в Сан-Диего, Америка. Животные - это его любимая тема. Начал рисовать в 1980 году и с тех пор рисует только животных.

Каждая картина -загадка: на ней скрыто гораздо больше животных, чем кажется.


 
На картине 10 мишек, попробуйте найти.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Ирландское кружево

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Орехово-лимонный торт

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-лимонный торт БЕЗ МУКИ! Делается просто, а результат... непередаваемый!!!


Очень простой в приготовлении и очень вкусный, мягкий и нежный, с ярко выраженной лимонной ноткой и орехово-шоколадным послевкусием тортик. Без единого грамма муки!
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Запеченое мясо
Часть 2 - Песочный персиковый пирог
...
Часть 12 - Запеченое куриное филе в яично-сырной заливке
Часть 13 - Рыба в сырном кляре
Часть 14 - Орехово-лимонный торт
Часть 15 - Мастика из зефира
Часть 16 - Вкуснейшие торты
Часть 17 - Язык запеченый с картофельным пюре
Часть 18 - Семга запеченая с креветками
Часть 19 - Глазурь для торта


Рыба в сырном кляре

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!


Ингредиенты:
Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль (поваренная, по вкусу)

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Запеченое мясо
Часть 2 - Песочный персиковый пирог
...
Часть 11 - Картофель запеченный с грибами
Часть 12 - Запеченое куриное филе в яично-сырной заливке
Часть 13 - Рыба в сырном кляре
Часть 14 - Орехово-лимонный торт
Часть 15 - Мастика из зефира
...
Часть 17 - Язык запеченый с картофельным пюре
Часть 18 - Семга запеченая с креветками
Часть 19 - Глазурь для торта


Красивый мотив

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Листик-перышко.Мастер-класс

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перышко МК

3922487_100_7087 (700x643, 455Kb)

MK

Серия сообщений "Ирландия":
Часть 1 - МК по вязанию шишечки/ирландское кружево
Часть 2 - Листик-перышко.Мастер-класс
Часть 3 - Красивый мотив
Часть 4 - Ирландское кружево
...
Часть 7 - Сборка элементов ирландского кружева иглой
Часть 8 - Веточка (Ирландское кружево)
Часть 9 - Завитки из листьев


Кофточка квадратами

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка квадратами

 (581x700, 73Kb)
 (580x699, 67Kb)
 (581x700, 56Kb)
 (580x699, 53Kb)
 (581x700, 74Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

МК по вязанию шишечки/ирландское кружево

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязанию шишечки/ирландское кружево



1.
1 (672x504, 391Kb)

Серия сообщений "Ирландия":
Часть 1 - МК по вязанию шишечки/ирландское кружево
Часть 2 - Листик-перышко.Мастер-класс
Часть 3 - Красивый мотив
...
Часть 7 - Сборка элементов ирландского кружева иглой
Часть 8 - Веточка (Ирландское кружево)
Часть 9 - Завитки из листьев


Декупаж столика. Другие работы

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на мебели (мастер-класс)

Выбираем объект истязания

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Необычные картины Олега Шуплюка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные картины Олега Шуплюка


2 (500х700, 63Kb)
2 (500х700, 63Kb)

<<Смотрим дальше!

Летний жакет

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакет

.
73 (491x700, 155Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

вяжем крючком для кухни

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для кухни.

75600793_large_il_570xN245353667 (570x428, 83Kb)
75600753_0 (570x428, 60Kb)
75600783_large_il_570xN235656269 (570x428, 72Kb)

Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком

Мастер-класс по вязанию фиалки

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вывязыванию фиалки... ирландия...

http://kryukist.ru/wp-content/uploads/2011/08/violet-32.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Прелестная шапочка с бантиком

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с бантиком



1.
0016 (677x700, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Схемы ирландского кружева

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА...

Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Способы завязывания шарфов

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 СПОСОБОВ КРАСИВО НОСИТЬ ПЛАТКИ И ШАРФИКИ...





Поиск сообщений в Goroganka
Страницы: [3] 2 1 Календарь