-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:13 20.08.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Журбинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2010
Записей: 6749
Комментариев: 208
Написано: 7059


Запеканка с креветками

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Запеканка с креветками

 zapekanka_s_krevetkami.jpg

Состав запеканки

Креветки замороженные — 500 г.

Жирные сливки — 200 г.

Лапша — 200 г.

Сыр пармезан или другой твёрдый сыр — 200 г.

Зелень петрушки — 1 пучок.

Соль по вкусу.

Как приготовить запеканку с креветками

Креветки следует предварительно разморозить. Для этого их можно ошпарить кипятком.

Лапшу опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. Солить воду лучше всего морской солью, а не поваренной. Морская соль гораздо полезнее. Чтобы точно знать, сколько нужно варить лапшу, прочтите указания на упаковке. Лапша не должна развариться!

В форме для запекания смешайте креветки и готовую лапшу. Мелко порубите зелень петрушки и пересыпьте ею лапшу с креветками. Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте со сливками и слегка подсолите. Вылейте эту смесь в форму и перемешайте с остальными продуктами. Дополнительно можно натереть ещё сыра сверху, тогда запеканка получится с вкусной корочкой.

Поставьте форму в заранее разогретую духовку и выпекайте при 200 градусах С 20 минут.

Готовую запеканку украсьте свежей зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

 

источник: http://katarios.ru/kulinariya/zapekanka-s-krevetkami

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/рыбные блюда
Кулинария/блины, запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку