Торт Пломбир без выпечки |
Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого Пломбир. Готовится быстро и просто, без выпечки, на сковороде.
Ингредиенты:
Песочная крошка:
Крем:
Приготовление торта Пломбир без выпечки
Муку просеять и всыпать в миску. Добавить сахар. Сливочное масло заранее слегка подморозить. Натереть в мучную смесь на крупной терке, время от времени обмакивая кусок масла в муку. Перетереть руками масло с мучной смесью в крошку.
Половину полученной крошки всыпать на сухую сковороду и поставить на огонь. Жарить до приятного золотистого цвета, не забывая помешивать. После того, как первая половина крошки обжарится, выложить ее в миску, а на сковороде таким же образом обжарить оставшуюся крошку.
Для приготовления крема в небольшую кастрюльку разбить яйца для крема. Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал. Перемешать смесь веничком до однородности.
После этого добавить в смесь сметану. Еще раз перемешать все до однородности. Теперь поставить кастрюльку с кремом на небольшой огонь и варить при постоянном помешивании до загустения. Сначала крем станет жидким, потом начнет густеть. После загустения проварить крем еще одну минуту.
Соберите торт чередую слои-крошка,крем!
Сверху натрите на терке белый шоколад!
Рубрики: | Кулинария/Торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |