-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Коннова

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7135





Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

.
 (250x271, 110Kb)
Рубрики:  флешки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ананас»

Ингредиенты: – картофель - 2-3 средних штуки, – куриный окорочок - 1 шт (300-400 г), – грецкие орехи (половинки) - 150 г, – яйца - 3 шт., – сыр - 100 г, – маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт., – лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), – перья зеленого лука для украшения, – майонез, – соль, – перец.
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр 7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных или отварных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест. Хвостик можно сделать из нарезанных фейхоа или киви.
supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Графский» Автор рецепта Валерий

 (380x350, 49Kb)
5 вафельных коржей
Майонез
300 гр твердого сыра
1 банка шпротов
5 яиц
1 ч.л. горчицы
2 ст. л. Сметаны
Лук зеленый
200 гр филе куриное
300 гр грибов


Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком.Сыр натираем на крупной тёрке .
Шпроты разминаем вилкой.На корж выкладываем шпроты.Разравниваем и посыпаем тертым сыром.Смазываем майонезом.Яйца натираем на тёрке.
Лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем.Намазываем корж этой смесью.И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку.Добавляем в нее майонез.
И смазываем этой начинкой.Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем
майонезом, посыпаем луком и тертым сыром .Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа. Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Метки:  

серая двойка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 19:01 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание



Процитировано 2 раз

детское вязаное пальто

Среда, 10 Ноября 2010 г. 19:00 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание

шапка-улитка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:40 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

два розовых полувера

Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание



Процитировано 1 раз

красотища

Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:32 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Белое платье

Среда, 10 Ноября 2010 г. 17:49 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

болеро

Среда, 10 Ноября 2010 г. 17:47 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

салат "Негрэско"

Среда, 10 Ноября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт, который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пуловер с ажурными рукавами

Среда, 10 Ноября 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурными рукавами


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С головы до ног

Налобная лента, шарф, нарукавниеи и гетры.

описание>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание
береты,шапки
шарфы

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка-капор и шарф, вязаные крючком

 (279x450, 34Kb)
Размер: 56.
Вам потребуется:
250 г пряжи (ПАН, “Хелена”);
крючок №2.
Техника выполнения: вязание крючком.
Основной узор “букле”: вязать крючком по схеме 19.1.
Плотность вязания: 7 раппортов х 16 рядов = 10 х 10 см.

Выкройка модели:
 (268x378, 15Kb)V0602191 (261x302, 19 Kb)
V0602193 (697x209, 29 Kb)

Описание работы:
 (107x40, 3Kb)
Рубрики:  береты,шапки

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

"Полено"

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:55 + в цитатник
 (250x155, 10Kb)
Праздничный рецепт рождественской выпечки "Полено" из французской кухни традиционно готовится к Рождеству. Вы можете попробовать приготовить вкусное "Полено" к вашему праздничному столу в Рождество или Новый год.
Продукты: 1 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 4 яйца, 6 яичных желтков, 150 грамм сахарной пудры, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм шоколада, 9 столовых ложек сахарного песка, 4 чайные ложки рома или коньяка, 2 чайные ложки кофе, жареный миндаль, 2 столовые ложки молотого кофе.
Для приготовления бисквита отделим белки от желтков. Растираем желтки и 100 г сахара, одновременно добавляя муку и крахмал. Белки взбиваем до образования густой пены и кладем сюда остальной сахар. Взбитые белки перемешиваем с тестом. Смазываем противень или сковороду маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем бисквит 10-15 минут при температуре до 100ºС. Вынимаем бисквит следующим образом: берем две салфетки, смачиваем в холодной воде, отжимаем и кладем одну из них на бисквит, переворачиваем и накрываем другой салфеткой.
Пока бисквит остывает, занимаемся начинкой. Плитки шоколада измельчаем, добавляем кофе и ставим на водяную баню. Добела растираем желтки с сахарным песком и добавляем в теплый шоколад. Туда же кладем размягченное масло, ром или коньяк.
Для крема нужно растереть добела желтки с сахаром. Отдельно смешать ром (или коньяк) с заваренным кофе, влить размягченное сливочное масло. Далее измельчаем миндальные орехи, смазываем бисквит шоколадным кремом, посыпаем орехами и сворачиваем в рулет. Теперь требуется обрезать рулет с двух сторон наискосок и обмазать торт кремом. Украсьте полено цукатами, орехами, кремовыми розочками. Можно подкрасить крем сиропами и сделать украшения разноцветными.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга в тесте.

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:43 + в цитатник
Блюдо с семгой вы сможете приготовить очень быстро. Оно очень вкусное и полезное. В рыбе, в отличие от мяса, есть незаменимая аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Белки рыбы усваиваются лучше, чем белки мяса. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте семгу в тесте по нашему праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для семги в тесте : 6 листов слоеного теста, 2 столовые ложки растительного масла, 1 цуккини, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка порезанного базилика, 4 филе семги (по 150 г), 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кунжута.

Для приготовления семги в тесте два пласта слоеного теста смажьте растительным маслом и накройте третьим. С остальным тестом поступите так же. Обе части разрежьте пополам, получится 4 квадрата. Цуккини потрите на крупной терке. Лук порежьте и тушите в сливочном масле с цуккини в течение 4 минут, посолите, поперчите, добавьте порезанный базилик, охладите.

Духовку нагрейте до 200 градусов. Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разрежьте пополам. На рыбу выложите цуккини с луком и заверните в тесто. Края теста защипите. Семгу в тесте выложите на смазанный маслом противень, посыпьте кунжутом и поставьте в горячую духовку. Запекайте семгу в тесте в течение 25 минут.

Семгу в тесте к столу можете подать с овощами.

Приятного аппетита!
 (142x75, 8Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные шапочки

Вязаные шапочки

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  береты,шапки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Забавно!!!!

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sereetzer-ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавно!!!!



Управлять колокольчиками очень просто, по аналогу пианино: вся средняя строчка букв, начиная английской "A" и заканчивая ";". Если вдруг не работает, щёлкните мышкой по колокольчикам и попробуйте ещё раз(не забудьте включить звук).
 

Рубрики:  флешки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сабрина №12 2010 год

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:44 + в цитатник
Рубрики:  журналы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

вышитые часики

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:13 + в цитатник
Рубрики:  вышивка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:00 + в цитатник


ПРИВЕТСТВУЮ НОВЫХ ПЧЕЛОК:
Tanushonich и Marinya
Я ВАМ ОЧЕНЬ РАДА,






Милолика Покровская

Корзинка.Шкатулка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка.Шкатулка.

 (350x332, 23Kb)
Шкатулка? Корзинка? Хлебница? Конфетница? Сумка? А, может, пуфик? Все зависит от вашей фантазии.

Найдите подходящую по размеру основу, подберите ткань и отделку, выделите для творчества пару часов времени и… вы – счастливый обладатель эксклюзивной детали интерьера квартиры или аксессуара к вашему костюму, или экономный, но очень оригинальный гость с необычным подарком!

шьем:корзинку? шкатулку?
Рубрики:  шьем

Метки:  

берет и ажурный платок

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:47 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  береты,шапки

длинный красный жакет

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание



Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новый год

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:38 + в цитатник
Рубрики:  Новый год



Процитировано 7 раз

<p>description</p><div

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  Вязание



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

коричневый жакет с рукавами "летучая Мышь"

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:19 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание


Понравилось: 2 пользователям

котята

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:19 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  кошки

РУЛЕТИКИ ИЗ БЕКОНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И МЕДОМ

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:19 + в цитатник
 (204x300, 9Kb)
РУЛЕТИКИ ИЗ БЕКОНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И МЕДОМ
закуски

Время приготовления: 10 мин + 10 мин

Калорийность: В 1 штуке: 52 ккал, 2 г жира

Ингредиенты: На 20 шт:
10 полосок бекона
20 листиков свежего шалфея + для украшения
20 шт чернослива, очищенного от косточки
1-2 ст л меда
Рубрики:  Кулинария

Серый кардиган

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 15:35 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

очень нежный жакетик

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 15:25 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание

шляпка с цветочком

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 20:51 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  береты,шапки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

пальто с аранами

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 20:11 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание

Зайчик к Новому году.

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:43 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание
Новый год



Процитировано 104 раз
Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный тортик

печеночный торт
Это лакомство я обожаю уже очень много лет. Настолько вкусная, питательная и оригинальная закуска, что не могу с вами не поделиться этим рецептом. Итак, встречайте! Его величество ТОРТ! Печеночный торт!

Нам понадобиться:

•1 кг печени (можно куриной, но я предпочитаю говяжью)
•4 яйца
•200 мл молока
•4-6 ст.л. муки
•4 моркови
•3 луковицы
• майонез
• лучок

Приготовление:
Обжарить лук на растительном масле.
печеночный торт
Читаем и смотрим дальше)))
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Морские камушки" или Фаршированные финики и чернослив

 (304x229, 60Kb)Получилось красиво, вкусно и, что не менее важно, полезно. Все ингредиенты натуральны, доступны.Вкусная и оригинальная закуска быстрого приготовления.

итак,морские камешки
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат"Жемчужины в траве"

 (307x231, 67Kb)Вкусный и простой салат. Готовиться он довольно быстро. Съедается еще быстрее.Салат “Жемчужины в траве” — праздничный салат, основными ингредиентами которого являются рыбные консервы, яйца и майонез.
Салат получил свое название из-за своего вида — поверхность приготовленного салата напоминает жемчужины, рассыпанные по траве.

читать рецепт дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

белая кошка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 16:54 + в цитатник
Рубрики:  кошки


Понравилось: 1 пользователю

рыжая кошка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 16:41 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  кошки

Школа гастронома

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 16:29 + в цитатник
Рубрики:  журналы

белый полуверчик

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 16:17 + в цитатник

description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание



Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям

Белый полувер

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 15:47 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛУВЕР С КОСАМИ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с мотивом

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка

 

Читать далее...

Метки:  

Лимонные дольки

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные дольки

Уже не за горами Новый год, но уже хочется праздника. Волшебные цитрусовые цукаты вернут ощущение детства и близкого счастья… Можно взять лимоны или небольшие апельсины – получится одинаково вкусно. Очисти, раздели на дольки и оставь подсохнуть на ночь или больше. Если есть косточки - надрежь дольку сверху и удали их.
 (320x223, 41Kb)
В кастрюлю налейте 150 мл воды, добавь 250 грамм сахара и повари пару минут. В сироп положи подсохшие дольки и вари на несильном огне 5 минут. Желательно класть столько фруктов, чтобы они друг другу не мешали.
 (320x213, 64Kb)
Оставь на сутки в сиропе и опять повари 5 минут. И так каждый день в течение 5 дней, пока сироп почти не впитается. Из горячего сиропа вынь дольки и положите на пергамент остывать. Можно оставить на пару дней на кухне, а можно подсушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей.
 (320x205, 40Kb)
Подсохшие дольки обваляй в сахарном песке.
 (320x209, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sereetzer-ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавно!!!!



Управлять колокольчиками очень просто, по аналогу пианино: вся средняя строчка букв, начиная английской "A" и заканчивая ";". Если вдруг не работает, щёлкните мышкой по колокольчикам и попробуйте ещё раз(не забудьте включить звук).
 


Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Astragarda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка ГП. Недовольные, идите лесом, а то заАЗКАБАНю!!!


Снейп встречал учеников как обычно голодными глазами и рычанием...
(а провожал сытым урчанием. и глаза были добрые-добрые!)
********************
Лихим ударом Гарри отбил заклятье Вольдеморта лбом, даже не почесав его.
( лихой Гарик! даже не почесал ни лоб, ни Вольдеморта, ни заклятье!)
********************
Читать далее

Рубрики:  юмор

Метки:  

Поиск сообщений в Алла_Коннова
Страницы: 95 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь