-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева51

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2010
Записей: 3552
Комментариев: 97
Написано: 4168


Шарлотка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шарлотка с кабачками и курицей



3 кабачка
500 гр.куриного фарша
2-3 ломтика батона
1 яйцо
1/2 ст. молока
1/4 ст. л. молотого мускатного ореха
2 ст. л. сливочного масла
перец черный молотый
соль по вкусу


Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час.
При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.

Но я пошла другим путём: кабачок нарезала овощечисткой, получились очень тоненькие ломтики и мне хватило одного кабачка. Отваривать на пару не стала, а сразу уложила их в пиалушку, потом заполнила фаршем и укрыла фарш свисающими ломтиками кабачков. Запекала в СВЧ при полной мощности 7 мин.


источник рецепта
Рубрики:  Кабачковое и тыквенное
К У Р И Н О Е

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку