-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Латфуллина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2010
Записей: 5752
Комментариев: 92
Написано: 5893





Гнезда

Пятница, 11 Мая 2012 г. 13:18 + в цитатник

Гнезда

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43104633156/Gnyozda...104633156&bpid=43104633156

Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусных "Гнёзд".

Готовить их просто и быстро.

Заготовки можно купить в любом супермаркете.

Они прям так и называются: "Гнёзда".

Итак, нам потребуется:

- упаковка макаронных изделий "Гнёзда" (у меня в упаковке было 12 шт.);

- 500 гр. филе курицы;

- 1 морковь;

- 2 луковицы;

- 2 помидора;

- 150-200 гр. сыра;

- 2-3 ст. л. сметаны;

- соль, специи по вкусу.

Сначала займемся приготовлением начинки для наших "гнёзд".

Очистим наши овощи.

Разогреем сковороду, нальем немного масла.

Нарезаем лук так, как любите вы. Я люблю, чтобы лук был нарезан крупно. Выкладываем на сковороду.

Пока лук обжаривается, нарезаем морковь соломкой (ну или трем на терке), добавляем к луку:

В это время нарезаем филе мелкими кусочками и добавляем в сковородку:

Режем помидоры (можно обдать кипятком, чтоб шкура слезла; но я этого не делаю, только иногда), и отправляем туда же:

Ждем, пока помидоры дадут сок и добавляем сметану:

Солим, добавляем ваши любимые специи (я только солила, больше ничего не стала добавлять; можно добавить чеснок, перец, прованские травки, в общем, всё, что ваша душа пожелает) и тушим (я добавляла еще немного воды, чтобы "жижки" было побольше). Вот что в конце получилось:

А пока мясо тушится, отвариваем наши "гнёзда". Наливаем в кастрюлю воду, солим (я добавила еще для вкуса приправу "карри"), ждем, когда вода закипит, добавляем немного подсолнечного масла (чтоб не слиплись), опускаем "гнёзда" в воду (я отваривала по 2 шт.), иногда помешивая, варим где-то минуты 2. Нужно следить, чтобы вода не кипела, а то "гнёзда" очень быстро могут развариться и развалиться. 

Берем любую форму, какая есть у вас, для выпекания. Я взяла круглую, смазала сл. маслом. Уклдываем в нее наши "гнёзда":

Затем выкладываем нашу начинку:

Посыпаем сыром:

Льем на донышко немного воды (чтобы макароны не пересушились в духовке) и отправляем в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился и подрумянился. 

Достаем, раскладываем на тарелочки и кушаем! Приятного аппетита!!! Реверанс

P.S. Начинки для "гнёзд" могут быть любыми. Если набрать в интернете рецепт данного блюда, то везде представлен вариант начинки из фарша. Я сделала свою начинку. И представила свой вариант этого блюда. Вы можете придумать свою. Вариантов множество! Это может быть и просто сырная начинка, и овощная, и рыбная...

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Мильфей со сливочным кремом

Пятница, 11 Мая 2012 г. 13:14 + в цитатник

Мильфей со сливочным кремом и клубникой

ИСТОЧНИК: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43666773991/Milfey-...666773991&bpid=43666773991

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
( 8 порций):
500гр готового слоеного теста
1 яйцо
2 ст. л. сахара.
КРЕМ:
400 гр чиз-крем «Филадельфия»
400 гр сливок ( 35% )
1 п. закрепителя сливок
3-4 ст. л. сахара
ваниль.
клубника и мята для декора.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тесто разморозить. Лист выложить на противень, надрезать на квадраты одного размера. Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром.

Выпекать корж в разогретой духовке при 190-200*С 15-20 минут до золотистой корочки (ориентируйтесь по Вашей духовке). Остудить на решетке.

КРЕМ:



Сливки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар. В конце взбивания добавить закрепитель и ваниль.
Чиз-крем слегка взбить и аккуратно соединить со взбитыми сливками.



Готовый корж разрезать на квадраты и собрать пирожное.

Сладких минут Вам!

Также эти пирожные очень вкусны с лимонным кремом.
Для крема понадобиться (на 500 гр слоеного теста):

1 б. (400 гр) сгущенного молока
500 гр густого йогурта без добавок
1,5 лимона (сок и цедра)
300 гр клубники
мята.

Смешать сгущенку, йогурт, сок и цедру лимона. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3-4 часа.

Крем получается довольно жидкий…

Но после охлаждения он густеет, сохраняя нежную консистенцию.

На корж с помощью шприца нанести крем. Сверху выложить половинки клубники и накрыть вторым коржом.

На каждый квадрат нанести розетку из крема. Украсить клубникой и листиком мяты.

Подавать, разрезав торт на квадраты… Но, все-таки, удобней сразу готовить пирожные.

Рубрики:  Кулинария

Сырная закуска "Капля"

Пятница, 11 Мая 2012 г. 13:11 + в цитатник

Сырная закуска "КАПЛЯ".

ИСТОЧНИК: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43963756862/Syirnay...963756862&bpid=43963756862

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:



60 гр (3 пластинки) полу-твердого сыра, типа «Эдем», «Гауда»
200 гр чиз-крема «Филадельфия»
1 средний (около 100 гр) оранжевого перца (цвет может быть любой)
2 зубка чеснока
50 гр грецких орехов
укроп
1-2 ст. л. оливкового масла
сок 1/2 лимона.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В блендере измельчить и смешать все ингредиенты, кроме сыра.

В миске соединить чиз-крем с измельченной массой до однообразного состояния.

Пластины сыра нарезать полосками.

На каждую полоску выложить чайной ложкой сырную массу и свернуть, придав форму капли.

Капли выложить на блюдо. Украсить веточками укропа, ядрами ореха.

Угощайтесь!

Рубрики:  Кулинария

Нежная курочка.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:12 + в цитатник

Нежная курочка.

Источник: http://4vkusa.ru/blog/43980504568?mail_key=ef6fa74...bn&bp_id_click=43980504568

 

1. Отделите курицу от костей (я беру бедрышки, 1 бедро - 1 порция, даже если оно мало, не переживайте, ведь кроме мяса будут и другие продукты), посолите и поперчите, выложите на противень.

 

 

 

 

 

2. Нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить. Накрой те этим слоем курочку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. А теперь помидоры, кольцами и накроем эту красоту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Немного майонеза и много сыра! Отправляем всё в духовку на 30 мин. 180 С. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот оно, свершилось! Ну и как вам!?

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Шарики

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:01 + в цитатник

 

Разотрите 300 г домашнего творога, добавив к нему 2 столовые ложки мёда.
Мёд можно заменить таким же количеством сахара.
Растирайте до образования однородной массы.
На мелкую или крупную тёрку натрите 150 г чёрного шоколада.
Вишню освободите от косточек и дайте стечь жидкости. Вместо вишни можно использовать любые ягоды или распаренный изюм.
Разделите творог на части и влажными руками сформуйте из каждой лепёшку. Удобнее положить возле себя миску или тарелку с водой, чтобы смачивать руки.
Во внутрь каждой лепёшки положите ягоду и скатайте лепёшку в шарик.
Обваляйте шарики в тёртом шоколаде и выложите на тарелку. Поместите тарелку на полчаса в холодильник, а затем можете подавать на стол.
Аналогично можно приготовить творожную массу в кокосовой стружке.

Источник: http://4vkusa.ru/

Рубрики:  Кулинария

Гречка с овощами

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:55 + в цитатник

Гречка с овощами




Прокрутить в блендере 2 баклажана,  2 помидора, перец сладкий и лук. и сварить в этом стакан гречки без воды. в горшочке.

А вот - с подливкой :

Источник: http://4vkusa.ru/

Рубрики:  Кулинария

Салат «Три капусты»

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:49 + в цитатник

Салат «Три капусты»

Одна капуста — хорошо, а три ещё лучше! =)
На 6 порций:

— 1/3 краснокочанной капусты
— 1/4 белокочанной капусты
— 1/2 небольшого кочана пекинской капусты (верхняя половина)
— 1 крупная морковь
— 1 крупная красная луковица
— 1/2 красного болгарского перца
— 2 столовые ложки белого винного уксуса
— 1/2 чайной ложки сахара

Для заправки:

— соль, СМЧП
— сок половины лимона
— оливковое масло

Сначала нужно тонко нашинковать лук и морковь и замариновать их в уксусе с сахаром.

Затем тонко нашинковать красную и белую капусту, посолить и хорошо перемять в большой миске.
Потом порезать пекинскую капусту полосками по пол сантиметра толщиной, перец нашинковать очень тонкими полосками, лук и морковь слегка отжать и добавить это всё в миску.

Всё посолить, поперчить и заправить лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и дать настояться минут 10-15.

источник: http://drunkard.ru/?p=2854

Рубрики:  Кулинария

Булочки с корицей Cinnabon

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:46 + в цитатник

Булочки с корицей Cinnabon

Ингредиенты:

Тесто:


200 мл молока
11 г сухих дрожжей (=50 г свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина (пачка 200 г)
100 г сахара
600-700 г муки
1 ч.л. соли
1 ст. л. муки + вода для клейковины

Начинка:


20 г корицы
1/4 пачки маргарина (пачка 200 г)
200 г сахара

Крем:


50 г сливочного сыра
100 г сахарной пудры
2-3 ст. л. сливочного масла

В теплом молоке развести дрожжи.

Оставить в теплом месте на 15-20 минут.

Яйца взбить.

Добавить к яйцам мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешать.

Добавить сахар и подошедшие дрожжи, тщательно вымесить. 1/2 общего количества муки соединить с солью и затем добавить к дрожжевому тесту.

Для клейковины взять 1 ст. л. муки

Добавлять по капле воду, пока не получится липкая масса, затем тщательно промыть под струей холодной воды.

Добавить клейковину к тесту. Перемешать.

Добавить остальную муку, замесить тесто.

Дать тесту подойти (примерно 1 час)

Корицу смешать с сахаром.

Подошедшее тесто раскатать прямоугольником.

 

Смазать маргарином.

Покрыть смесью из сахар и корицы

Скрутить тесто в тугой рулет.

Нарезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой. Выложить булочки на противень.

Выпекать булочки в духовке, приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.

Для крема смешать сливочный сыр (например Альметта), сливочное масло и сахарную пудру.

Булочки с корицей смазать кремом и подавать к чаю, приятного аппетита! Очень вкусно, мне нравятся когда они слегка тепленькие.

Источник http://yummybook.ru/

Рубрики:  Кулинария

Канеллони с мясным фаршем и моцареллой

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:43 + в цитатник

Канеллони с мясным фаршем и моцареллой

 

 Ингредиенты:

200г Моцареллы класической

10-12 трубочек Канеллони Barilla

500г мясного фарша

400г консервированных томатов в собственном соку

1 перчик чили

1 болгарский перчик

4 зубчика чеснока

небольшой пучок базилика

4 ст.л. оливкового масла

100-150мл белого сух.вина

щепотка тимьяна суш.

соль морская, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Канеллони отварить в подсоленной кипящей воде в теч.5мин, не доваривать! Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чтобы недоваренные макароны не слипались, добавляю раст.масло в воду во время варки.

2. Фарш беру 50х50 свинина+говядина подсолить, поперчить, вбить в него немного холодной кипяченой воды, чтобы не был сухим и нафаршировать им канеллони. Отставить в сторону.

3. Готовим соус: в ход идут перчики. Вместо болгарского перчика я использовала маринованные собственного пр-ва перчики, что придало блюду больше нежности, они у меня порезаны соломкой. Перчик чили порезала мелкой соломкой. Консервированные томаты тоже собственного пр-ва без кожицы порезала мелко кубиками, соус тех же помидор также использую. Базилик лучше брать зеленый-он более душистый мелко порезать, чеснок через пресс. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить белое сухое вино, все хорошо перемешать.

4. Половину получившегося соуса выложить в жаропрочный лоток, сверху уложить фаршированные Канеллони и полить оставшимся соусом. Сверху выложить моцареллу, нарезанную достаточно толстыми ломтиками.

5.Отправить запекаться в разогретую до 180-190*С духовку на 30-35 мин.

6. Украсить готовое блюдо листочками зеленого базилика. Подавать с белым сухим вином.

Приятного аппетита!

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43439261525/Kanello...bn&bp_id_click=43439261525

Рубрики:  Кулинария

Треска, запеченная в кефирном соусе

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:39 + в цитатник

Треска, запеченная в кефирном соусе

Итак - 500 гр. филе трески, 2-3 луковицы, 2-3 болгарских перца, 1 стакан кефира (я беру 1%), 1 яйцо, соль, перец, приправа для рыбы (кто любит).

Филе порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - полосками, все смешать и выложить в форму для запекания. Соус - взбить яйцо с солью и перцем, добавить кефир, хорошо размешать.

Залить соусом рыбу с овощами и запекать в разогретой духовке 30 минут. Рыба получается очень нежной!

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43657632431/Treska,...bn&bp_id_click=43657632431

Рубрики:  Кулинария

Чечевичный суп

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:32 + в цитатник

Чечевичный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-3,5 ст. воды
1 ст. чечевицы
1 средняя луковица
3 помидора или
1 ст. томата в собственном соку
1-2 зубка чеснока
1 лавровый лист
соль, перец горошком
3-4 ст. л. оливкового масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить на среднем огне 20 минут.
Лук с томатом измельчить в блендере или нарезать мелкими кубиками.
Добавить к чечевице+чеснок (прямо в шелухе), лавровый лист, перец горошком.
Продолжать готовить еще минут 20.
Добавить оливковое масло, посолить и довести до кипения.
Готовому супу дать постоять 10 минут.
Подавать с маслинами (в пост).
Очень вкусно с фетой, яйцом.

Приятного аппетита!

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43684330551/CHechev...bn&bp_id_click=43684330551

Рубрики:  Кулинария

Закусочный торт-салат "Островок"

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:27 + в цитатник

Закусочный торт-салат "Островок"

 

Немного изменила основной рецепт, сделала его менее жирным.
Исключила сливки и сливочное масло. И получилось
очень даже вкусно! Салат ушёл на УРА!


Ингредиенты
3 картофелины среднего размера
Малосольная красная рыбка (у меня горбуша) 200 грамм
250 грамм сливочного сыра Филадельфии
3 ст л йогурта 1,5 %
Пол огурца
Укроп
Зелёный лук
Сок половины лимона

Я не стала делать маленькие тортики. а сделала один
среднего размера. Для этого мне понадобилось кольцо
сервировочное. Я взяла кольцо для заливки тортов кремом.
Картофель отварила на пару "в мундирах". Почистила,
размяла вилкой, подсолила, добавила мелко рубленный
укроп и хорошо перемешала.

Поставила кольцо на блюдо, в котором решила сделать
салат. Выложила в него весь картофель и аккуратно разравняла.
Следующим слоем пойдёт рыбка. Её надо мелко порезать и
сбрызнуть соком лимона. Оставьте немного рыбки для
украшения. Слои следует аккуратно приминать.
Потом приготовила последний слой: Смешала Филадельфию
с йогуртом, добавила мелко рубленный зелёный лук и мелко
порезанный огурец (по рецепту мякоть нужно вырезать,
но я оставила). Хорошо перемешала.Филадельфия вот такая (фото из инета)


Выложила на рыбу, разровняла.
Из остатков рыбы сделала розочки и украсила тортик.
Теперь торт нужно накрыть плёнкой и поставить в холод.
Через 2-3 часа можно снять кольцо.

Приятного аппетита!

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43660496787/Zakusoc...660496787&bpid=43660496787

Рубрики:  Кулинария

Летняя кофточка. Филе.

Среда, 14 Марта 2012 г. 15:53 + в цитатник
Летняя кофточка. Филе.



Источник - http://www.filetstitch.com/search/label/Одежда?max-results=20
Рубрики:  Вязание крючком

Ореховые рулетики

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:42 + в цитатник

Ореховые рулетики.

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43593568706/Orehovyie-ruletiki.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

    

ТЕСТО:

200 гр тыквенного пюре

15 гр сливочного масла

1 ст. л. растительного масла

1/2 ч. л. соли

1 ст. л. сахара

1/2 ч. л. сухих дрожжей

30 мл теплой воды

250-280 гр муки + намного для подсыбки.

НАЧИНКА:

60 гр грецких орехов

60 гр тростникового сахара (лучше использовать неочищенный)

15 гр сливочного масла.

1 желток для смазывния.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

   Дрожжи растворить в воде.

Сырую тыкву  измельчить блендером в пюре ( у меня получилась мелко тертая тыква), добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, дрожжевую смесь.  Размешать.

  подсыпая постепенно муку, замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.

      Выложить тесто в миску, накрыть и оставить подходить в тёплом месте на 1-1,5 часа.

  Орехи порубить - я поместила орехи в полиэтоленовый пакет и прокатила пару раз скалкой.

     Подошедшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, предварительно подсыпав немного муки на стол. Кисточкой нанести по всей поверхности растопленное масло. Посыпать сахаром и орехами.

  Свернуть плотным рулетом. Нарезать рулет кусочками наискосок, каждый раз меняя угол среза, чтобы получились треугольники.

  Выложить рулетики на противень, выстеленный пекарской бумагой. Смазать желтком разведённым водой и посыпать сахаром.

   Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200*С 15 минут.

Готовые рулеты накрыть полотенцем и остудить.

         Приятного чаепития или кофепития!

Рубрики:  Кулинария

Салат "Букет невесты"

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:31 + в цитатник

"Букет невесты"

Предлагаю вам салат, очень простой в приготовлении, но вкусный и красивый

3 крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока, мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых орешков, майонез.
Все перемешать и выложить на блюдо.

Отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и половину выложить на морковь.

Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета -
2яйца
пол.стакана молока
2ст.л.муки
пол.чайной ложки разрыхлителя
Соль
Хорошо взбить и пожарить, остудить.

На блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть рулетом .Порезать на кусочки 2см.
Получившиеся розочки выкладываем на салат , а по кругу обильно посыпаем зеленью. В принципе,составляющие салата можете добавлять на свой вкус, но украсить, как букет.

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43763676793/%22Buket-nevestyi%22
Рубрики:  Кулинария

Изумительной красоты шарфик

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:50 + в цитатник

 

ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ШАРФИК

Увидела в интернете, и обомлела. Сначала я тоже, как автор публикации, подумала, что цветы связаны на вилке. Оказалось - совсем просто и красиво!
ЛЮБУЙТЕСЬ, УДИВЛЯЙТЕСЬ, ВЯЖИТЕ!!!





 
Источник: http://www.stranamam.ru/post/1818849/
Рубрики:  Шарфы, палантины, шали

Рыба в фольге

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 17:57 + в цитатник

 

Рыба в фольге — МОЯ интерпритация... с сегодняшнего стола !!!!

Все пропорции даны приблизительно за 1 взрослого … и довольно голодного ...(или 1 пакетик из фольги) — так мы получаем порционное блюдо !!!

На большой лист фольги, свёрнутой вдвое (чтоб рыбе было теплее !!!) слоями укладываем:

-лук-порей, порезанный кольцами.... если нет порея — обычный лук тоже хорош, его стругаем полукольцами.1 средняя или крупная луковица — на 2 слоя.

-рис, я беру коричневый рис (он не отбелён искусственным путём) — но, вы можете взять любой — понравившийся вам !!! СУХОЙ !!! Это звучит очень странно, но чуть позже станет ясно, что ошибки здесь — НЕТ !!! 3-4 ст. ложки — зависит от того, как силён наш голод …...
И ещё, - довольно важно: постарайтесь рис не "размазывать" .... иначе, рисинки завалившиеся в складочки остануться твёрдыми и будут неприятно хрустеть на зубах !!!
Что касается этого слоя - можно фантазировать и вместо риса добавить картошки (для любителей) : её можно порезать шайбочками, но не очень толстыми — она должна успеть «созреть» - 1 картофелина, средней величины...

-тёртая на крупной тёрке морковь... мне ТАК нравится, но если вам нравится — можно соломкой, кубиками или другими геометрическими фигурами постругать … нужно только помнить — не слишком крупно, иначе будет хрустеть !!!!! 1 крупная морковка — на 2 слоя.

-филе рыбы ...- тут, как говорится, : кто на что горазд … - у меня был лосось (сёмга ?) - порционный кусок, прямо ИЗ МОРОЗИЛЬНИКА … не переживайте — размораживать не нужно !!!
Для такого блюда лучше взять рыбу без костей.

-повторяем слой лука...

-.. и моркови …

-формируем «пакетик», но пока не закрываем его.... В наше блюдо осталось добавить 1 ст. ложку растительного масла : любого сорта - на ваш вкус...

-.... и 6-7 ст. ложек воды, чтобы наш рис успел пропариться ( в соотношении = 2 части воды х 1 часть риса ); в случае с картошкой — только 1 ст. ложка!.... из замороженной рыбы выделится ещё влага — этого будет достаточно для нашего риса или картошечки....

-теперь пакетик нужно как можно тщательнее закрыть и …- в разогретую духовку (200-220° С) на 40-45 минут.
В аэрогриле можно температуру уменьшить на 10-20° С...

-что касается приправ и соли: для себя я добавляю, а муж — не любит ….
К рыбе подходят такие приправы, как: эстрагон, укроп, тимьян, розмарин, фенхель …., - выбирайте сами, но не преувеличивайте !!!!

При вольной интерпритации моё блюдо можно назвать «Ленивый плов с рыбой»,
не правда-ли ?????

А вот вариант с картошкой ….

Приятного аппетита !!!!!

http://4vkusa.ru/blog/43846457388?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43846457388 

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Лилия_Латфуллина
Страницы: [3] 2 1 Календарь