Бисквитный пирог с молочной пропиткой. |
А такой бисквит Вы пробовали с пропиткой из двух видов молока и сливок? Это что то! Вы попробуйте его испечь и оцените. Такакой вкусный можно сказать и торт и пирог. Знакомьтесь с рецептом.
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
1 пакет разрыхлителя
3 ст.л раст. масла
3 ст. л крутого кипятка
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6D5
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму на бумагу для выпечки, бока можно не смазывать. Печь в духовке (можно в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |