-Цитатник

Переводчик - (0)

Переводчик ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК! ...

Обережная вышивка - (0)

Обережная вышивка Обереги вышивала два раза. Старалась делать по правилам, то есть в соответст...

Первоклассное средство против трещин на пятках - (0)

Первоклассное средство против трещин на пятках Сделав ЭТО, ты избавишься от трещин на пятках и...

Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ - (0)

Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ. http://www.caption.it/index-3....

ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША - (0)

ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША Очень удобная кнопка,в которую по...

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2010
Записей: 1981
Комментариев: 101
Написано: 2191


Домашняя ветчина

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Домашняя ветчина

Спешу поделиться с вами этим рецептом! Достойное блюдо для праздничного стола! Можно не заморачиваться как я с приданием круглой формы, а просто запечь ветчину в любой имеющейся небольшой, но глубокой форме (например, для кекса). При выборе готовых смесей из специй обратите внимание на то, чтобы в составе не было всевозможных консервантов. В этом рецепте непривычное использование сухого желатина, но в процессе приготовления мясо пустит сок и желатин благополучно растворится, а затем при охлаждении сделает свое дело - застынет.

Домашняя ветчина

Продукты:
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец

 

Способ приготовления: для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.

Домашняя ветчина

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.

Домашняя ветчина

Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.

Домашняя ветчина

Нарезать следует не слишком тонко.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку