-Цитатник

Переводчик - (0)

Переводчик ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК! ...

Обережная вышивка - (0)

Обережная вышивка Обереги вышивала два раза. Старалась делать по правилам, то есть в соответст...

Первоклассное средство против трещин на пятках - (0)

Первоклассное средство против трещин на пятках Сделав ЭТО, ты избавишься от трещин на пятках и...

Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ - (0)

Полезные сайты и генераторы. ИЗ БЛОГА НАДЕЖДЫ МОИСЕЕВОЙ. http://www.caption.it/index-3....

ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША - (0)

ПОМОЩЬ В РЕДАКТИРОВАНИИ ФОТО! ВЗЯТО ИЗ БЛОГА ЛЮБАША Очень удобная кнопка,в которую по...

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2010
Записей: 1981
Комментариев: 101
Написано: 2191


Булочки гусенички

Суббота, 30 Октября 2010 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Булочки гусенички

 



Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л

сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного


масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня

ушло 5ст.)

Для начинки:10-12 сосисок.

Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.

Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.

В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся

пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -


замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.







Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.







Разделить тесто на 10-12 шариков.







Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.








Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.







Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,

поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не

разрезанным.








Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.









Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.





Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.







Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.








Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.







Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.













Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку