LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(816)
(108)
(78)
(58)
(55)
(51)
(49)
(43)
(43)
(42)
(28)
,
(28)
(20)
(19)
(19)
(17)
(17)
(15)
.
(14)
(14)
(13)
(12)
(12)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(4)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(348)
-
(83)
(55)
(48)
(36)
(21)
(16)
(13)
(13)
(11)
(9)
,
(6)
(6)
(5)
(3)
(3)
(2)
(225)
(170)
(79)
(53)
(9)
(5)
(4)
(2)
(167)
(36)
(27)
(26)
(21)
(17)
(13)
(7)
(7)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(129)
(45)
(30)
(119)
(70)
(35)
,
(14)
(107)
(30)
(30)
(14)
(14)
,
(9)
(5)
(3)
(2)
(102)
(9)
(7)
(7)
(7)
(7)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(78)
(15)
(14)
(13)
(8)
, ,
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(69)
(16)
(15)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(58)
(13)
(9)
(7)
(6)
33
(6)
(3)
(3)
(2)
(34)
(6)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(30)
(13)
(5)
(1)
(13)
(10)
(6)
(2)
(9)
(7)
(5)
(1)
(1)
(6)
(2)
(4)
,
(2)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(8)
Evgeniya-dp
faiz2000
fov
muhtuya
_2014
-
: 17.08.2010
: 2509
: 27
: 2544
:
, 11 2018 . 20:39
+
( , , , ).
, , !
, . .
. - . . 24 ( !).
.
: . , , , . .
. 24 .
. . , . , .
- , , , .
.
"
":
1 -
2 -
3 -
5
4 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3917936/post434859135/">Любимая полендвица</a><br/>Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3917936/post434859135/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA