Помидоры «Царские»! Зимой такие помидорки на столе №1 |
Получаются вкусные и сладкие!
На 3-х литровую банку.
Чистые помидоры, наколоть зубочисткой.
В стерильную банку уложить зонтик укропа, 2-3 шт. гвоздики, 2-3 шт. душистого перца горошком, колечко острого перца (5 мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры уложить в банку, залить кипятком и оставить остывать.
Воду слить в раковину. Добавить зубчик чеснока, разрезанный на дольки, соль 1 ст.ложку, сахар 1,5 стакана, уксусной кислоты 1 ст.л.
Залить все кипятком и закатать.
Укутать одеялом до полного остывания.
Рубрики: | Вкуснятина/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |