-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсиб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 3060
Комментариев: 146
Написано: 3449


Помидоры в банке...Вкуснятина!

Четверг, 11 Августа 2011 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut Помидоры в банке...Вкуснятина! (Домашние)

Помидоры в банке ...Вкуснятина!

3985515_moi_pomidori (700x525, 262Kb)

 

Вымытые овощи и зелень укладываем в банки.У меня было 3 кг.маленьких,крепких помидорчиков.Огорода нет,покупаю в магазине или на рынке.На дно банки кладу 4-5 штук вишнёвого листа,6-7 зубчиков чеснока, 2 веточки сухого тархуна , 2-3 веточки сельдерея и акуратно укладываю помидоры +2 болгарских перца.Перец разрезаю на 4 части.В середину банки кладу 1 горький перец.Сверху сухой укроп(зонтики)

Рассол: На 5 литров воды,100 г сахара и 200 г соли,лаврушка 2 листочка,5-6 горошин душистого перца.Прокипятить рассол.Когда выключаю газ,только тогда добавляю 6 чайных ложек уксусной кислоты.Пока варится рассол,в банки с помидорами заливаю кипящую воду и через приблизительно 10 минут выливаю,за это время готов мой рассол.И сразу же заливаю банки и закатываю.Помидоры не лопаются,получаются в меру солёнными и нежными на вкус.И очень ароматными.Да,ещё и не лопаются крышки,а секрет в том,что всегда делаю на растущую луну.

Рецепт мой проверенный годами.Фотографировала вчера.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку