Цитата сообщения Джебол
Состав рецепта блюда
Свиные ребрышки - 0% кг
Растительное масло - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Вино красное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубочка
Растительное масло для жарки.
Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.
Способ приготовления блюда: как приготовить Ребрышки свиные с вином.
Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Дать помариноваться 1,5-2 часа.
На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.
Достоинства:
Просто и вкусно.
С какими напитками подавать:
Красное вино, водка