-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаРиШкА79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 1070
Комментариев: 21
Написано: 1103


Ребрышки свиные с вином

Вторник, 15 Мая 2012 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол






Состав рецепта блюда


Свиные ребрышки - 0% кг
Растительное масло - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Вино красное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубочка
Растительное масло для жарки.

Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.


Способ приготовления блюда: как приготовить Ребрышки свиные с вином.

Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать.
Дать помариноваться 1,5-2 часа.
На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.
Достоинства:

Просто и вкусно.
С какими напитками подавать:

Красное вино, водка
Рубрики:  Мясо/говядина, свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку