Закуска «Мясной пир» |
Потрясающая закуска из запеченного мяса с сыром и помидорами. Очень легко готовить, а результат просто супер, гости будут в восторге!!!
Для приготовления закуски потребуется: свинина 1200 гр, сыр 200 гр, помидоры 3 шт, соль,перец, оливковое масло.
Процесс приготовления
Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками
Свинину разрезать на порционные куски не дорезая до конца. Натереть солью и перцем.
В каждый разрез вставить по ломтику сыра и помидора.
Смазать мясо оливковым маслом. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 час,температура 200 градусов.
После открыть верх и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой. Автор Татьяна
http://dashkindom.ru
Рубрики: | Мясо/говядина, свинина Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |