-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаРиШкА79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 1070
Комментариев: 21
Написано: 1103


Сыр плавленый (домашний)

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Сыр плавленый (домашний)

Творог 1кг, молоко 1л, сода 1/2 ч.л., соль 1 ч.л., яйца 2 шт, масло сливочное 150 гр., пищевая пленка

В молоко выложить творог, довести до кипения. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. В алюминиевую кастрюлю поместить сцеженный творог + сода + соль + яйца + масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин (в начале, желательно мешать толкучкой для пюре), потом можно ложкой, до получения однородной массы. Затем, массу выложить в форму или на пищевую плёнку, сформировать колбаску. Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.
Рубрики:  Варим сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку