-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаРиШкА79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 1070
Комментариев: 21
Написано: 1103


Грибы с вином в сметане

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Грибы с вином в сметане

Продолжаем грибную тему.

Грибы белые, подосиновики, подберезовики - 1 кг.
Белое сухое вино - 0/5 стакана
Сметана - 500 гр.
Сыр - 100 гр.
Масло слив. - 1 ст/л
Соль, перец черный и красный по вкусу

Грибы нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Затем влить вино и выдержать на сильном огне еще 2 минуты. Уменьшить огонь, положить соль, специи, размешать, добавить сметану и сыр и прогревать до тех пор, пока жидкость не загустеет.

Это блюдо можно употреблять как гарнир к мясу, можно, наоборот, есть с гарниром из тушеной картошки. Мне лично очень понравилось класть эту массу на смазанный маслом теплый тостик. Кстати, можно делать и из шампиньонов, но запах, разумеется, будет уже не тот...
Рубрики:  Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку