Я спросил друга, который разменял свои 70 ...
Настойка из прополиса это еще одно чудо природы - (1)Настойка из прополиса это еще одно чудо природы Настойка из прополиса это еще одно чудо природ...
Картины с аукционов - (0)Franz Xaver Winterhalter (German, 1805-1873)... Картины с аукционов. (1) Все работы ...
Franz Xaver Winterhalter (German, 1805-1873)... Картины с аукционов. - (2)Franz Xaver Winterhalter (German, 1805-1873)... Картины с аукционов. (1) Все работы...
"Лунный свет" Abraham Pether (British, 1756-1812). - (0)Художники Pether: Отец по прозвищу "Лунный свет" Abraham Pether (British, 1756-1812)... АукционноВно...
Творожно-маковый пирог «Зебра» - вкусная домашняя роскошь |
Творожно-маковый пирог «Зебра» покорит вас своим приятным вкусом и оригинальным видом. Красивый, нежный и ароматный, каждый кусочек этого творожного пирога с маком просто тает во рту. Попробуйте приготовить!
|
||
Для теста: |
||
Мука пшеничная – 240 г |
||
Масло сливочное (охлаждённое) – 150 г |
||
Сметана 20% – 90 г |
||
Сода – ½ ч. ложки |
||
Уксус 9% – ½ ч. ложки |
||
* |
||
Для творожной начинки: |
||
Сметана 20% – 150 г |
||
Молоко – 120 мл |
||
Сахар – 150 г |
||
Творог 9% – 400 г |
||
Яйца – 3-4 шт. |
||
Крахмал кукурузный – 2 ст. ложки |
||
Мак – 100 г |
||
Ванильный сахар – ½ ч. ложки |
Рубрики: | Я ГУРМАН?/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |