Вторник, 16 Сентября 2014 г. 08:49
+ в цитатник
![EODUQQpM2Us (604x404, 163Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/496/116496477_EODUQQpM2Us.jpg)
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 3 шт морковки
- 3 шт свёклы
Для маринада:
- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана уксуса
- 1 головку размятого чеснока
Способ приготовления:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковь и свеклу.
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Метки:
заготовки.
закуски.
Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-