Среда, 16 Июля 2014 г. 00:00
+ в цитатник
![2014-07-16_020016 (350x264, 227Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/848/114848757_20140716_020016.png)
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт,
Сыр 150-200г,
Чеснок, майонез.
Способ приготовления:
У шпрот отрезать хвостики см по 3-4,
В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
2. Шпроты, размять вилкой.
3. Яйца, протертые на терке + чеснок
4. Сыр так же на терке.
Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея.
Метки:
салаты.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-