Пятница, 31 Января 2014 г. 18:16
+ в цитатник
![1ф (500x354, 124Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/652/109652176_1f.jpg)
Ингредиенты:
1 большое крепкое зелёное яблоко - очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке
1 стакан коричневого сахара
1 стакан желтого изюма
1 лист замороженного готового слоеного теста, разморозить
1 яйцо
1/4 стакана молока
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Выложите противень для выпечки пергаментом или бумагой для выпечки.
Смешайте яблоки, сахар и изюм, отставьте. Выложите слоеное тесто на пергамент на противне. Слегка раскатайте скалкой. Выложите яблочную начинку на середину теста по всей длине. Закройте тесто над начинкой. Мокрыми руками залепите края теста. Сверху острым ножом сделайте поперечные надрезы. Взбейте вместе яйцо и молоко и смажьте верх штруделя.
Выпекайте штрудель в предварительно разогретой духовке 35 - 40 минут, или пока верх не станет золотистым.
Метки:
выпечка - десерт.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-