LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LiveMelenKa
LiveMelenKa
LiveMelenKa
-
1 .
2 .
look.
make up.
.
.
.
.
- .
.
.
- .
.
.
.
- .
.
.
.
.
.
.
.
.
/ -.
/ -.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
li.ru .
.
.
.
.
.
.
.
-
(265)
(8)
.
(99)
-
(112)
(43)
.
(207)
- .
(224)
.
(32)
.
(52)
-.
(318)
.
(58)
.
(13)
.
(280)
.
(152)
.
(356)
.
(20)
-
(42)
..
: 408
(14)
...
: 531
(8)
-
: 16
(0)
: ,
: 20
(4)
30.06.14 .
: 15
(10)
-
(3)
- " "
, , , . ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(1)
25.04.15
: 28
: 14
-
(18)
12:25 22.06.2015
: 18
-
-
e-mail
, 15 2014 . 17:22
+
100 113.8 .
:
- 500 .
- 4 .
- 1 .
- 1 .
- 1 ..
- 30 .
( )
:
, 10 .
, , , .
.
, .
200 3035 .
:
-.
:
.
2 .
14
:
2
0
2
14
0
14
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post307997573/">КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ</a><br/> 100 грамм 113.8 ккал. Ингредиенты: Филе куриное - 500 гр. Перец болгарский - 4 шт. Лимон - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Паприка - 1 ч.л. Масло оливковое - 30 мл. Соль (по вкусу) Способ приготовления: Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут. Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль. На курином филе сделать три диагональных разреза. Положить мясо в форму для запекания, залить получившимся соусом из перцев и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post307997573/">Читать далее...</a>
Natalica_JA
, 22 2014 . 23:27 (
)
,!
, 23 2014 . 09:40
LiveMelenKa
)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA