LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LiveMelenKa
LiveMelenKa
LiveMelenKa
-
1 .
2 .
look.
make up.
.
.
.
.
- .
.
.
- .
.
.
.
- .
.
.
.
.
.
.
.
.
/ -.
/ -.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
li.ru .
.
.
.
.
.
.
.
-
(265)
(8)
.
(99)
-
(112)
(43)
.
(207)
- .
(224)
.
(32)
.
(52)
-.
(318)
.
(58)
.
(13)
.
(280)
.
(152)
.
(356)
.
(20)
-
(42)
..
: 408
(14)
...
: 531
(8)
-
: 16
(0)
: ,
: 20
(4)
30.06.14 .
: 15
(10)
-
(3)
- " "
, , , . ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(1)
25.04.15
: 28
: 14
-
(18)
12:25 22.06.2015
: 18
-
-
e-mail
, 30 2013 . 11:00
+
- 100 91 .
:
- 750 .
- 1 .
- 250 .
- 2 .
- 100 .
- 20 .
- 1 .
:
1. . , . .
2. , . 10 , . .
:
-.
:
.
1 .
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post305439008/">ЗЕЛЕНЫЙ СЫРНЫЙ СУП</a><br/> Калорийность крем-супа на 100 гр составляет 91 ккал. Ингредиенты: Молоко - 750 мл. Капуста брокколи - 1 головка. Сливки - 250 мл. Репчатый лук - 2 головки. Сыр голубой - 100 гр. Сливочное масло - 20 гр. Чеснок - 1 зубчик. Способ приготовления: 1. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло и поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите в течении получаса. 2. Добавьте сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте еще 10 минут, после чего взбейте суп с помощью блендера. Подавай... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post305439008/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA